加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

澳门同志QQ群

本帖最后由 蓝色小筑 于 2008-12-28 09:30 编辑   j& F2 t" F4 @' ?* N8 f

# w# |0 i6 t6 d1.有广告嫌疑的QQ群第一时间删除9 O" z! T& ?' g8 U
2.注册时间没有1个月以上的和帖子少于10(非简单回复帖少于30)禁止在本版面发群号码
) B' E; _; _5 o; L/ P: s; o3.在多个版面发同样的群号码的 作为广告帖子处理& |( e% ?0 D/ M  n4 o  r2 A0 p0 v

* Y. Q6 B) {; d4.群验证管理QQ358890692 发布的群号码全部实行核对 凡是拒绝此QQ号码进群核对的视同广告帖子处理
& ]0 ?) t# T# E发现重复灌水者
; C8 J  T- W$ \" a9 O8 H轻的删除帖子% z6 }) ?  y7 I: C' ]7 M) [
重的禁止发言
: j5 X% C- p9 |' Q- d9 W请根据以下要求跟帖,与群无关的帖子请不要发到这里,违者一律扣30分!谢谢配合!
# |$ j1 u9 e: {
5 v! Y; f! v7 L5 N- s: G: g+ @1 T
4 N* T4 ]! V* i) a" B请按照标准格式发布/ S2 k0 A7 h2 ]5 l" K0 o
群名字:  
; {0 V: B# \3 ]) s0 I. [' Z群号码: 2 }' }8 o- |) ]' q2 V2 ]+ j
群创建人:
  @0 e2 z: @# L# L1 p; x. N地区:  
' }  T+ o1 w: {# v  o& f进群的条件:
蓝色小筑~- 澳门娚孩    26514783   不在 澳门的禁止进  谢谢!

我在深圳也···但我也想去澳门玩·一直有证想去··但一个人不好玩···

我也想去MACAO呢 请你加我Q

JQ同乐会,同志JQ视频群,加入该群要经过验证,视频时要出脸,无论哪的里的, I: f; Y; r( B" T
,只要是志同道合的朋友都可以加。群号:20619072

不知道这群人多不

我也想去那里玩,谁带我去呀,、19、181、70

我去加加看

我在珠海澳门,纯0,寻固定粗大1朋友,我性欲很强,翘臀水多,喜欢被插射,qq1677390957。期待你的大肉棒

蓝色小筑~- 澳门娚孩    26514783   不在 澳门的禁止进  谢谢!
" t, F7 l4 l2 s