加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

上海同志QQ群

火... [复制链接]
QQ群126448240 江湾的静安的加呀!3号线转7号线

QQ群126448240 江湾的静安的加呀!3号线转7号线

您好,我可以在这里宣传一下我的群吗?我加不了官网群,是怎么回事啊

大家好,我是在上海的同志,刚建立了这个群,是健身的,当然是希望教练能加入,我本人也是健身教练,做了3年了,起初是器械教练,后来做了一段时间私教,现在是团体操教练,本人也做过销售主管,特喜欢健身,也有点自恋,估计健身同志都有点吧,希望爱健身的,身材好的,人品好的,当然人如果长的帅,就更好了 能加入我的群。我的群号是:87861468上海健身群
# k9 g: ^) U. `! z顺便再宣传一下另一个上海群,是浦东的,因为我暂时在浦东上班,群号:88517094 这个群的加入不设限制,但是只加在浦东的同志朋友,不要重复加入这2个群,把机会留给更多的上海朋友们,谢谢,,大家加的时候,要说明,是健身的就健身的,是浦东的就加浦东就说是浦东的,外地的就不要加了哦,谢谢, `2 `: Q; t; \2 G
祝大家幸福快乐,好好活着,我们一起努力

加我吧我住五角场附近。有就近的群吗416543990

有五角场附近的群吗加我416543990

圣旨
: x6 ^& S% x4 `# E: ]  K8 ?  u7 H; V  P4 r+ z. ~  i! y( f4 C& s
水银灯再造松江传奇,一代名群:78196144(松江零下一度)  期待你的加入。, @* w" t" h+ C
2 O+ ^3 E9 I& t: j6 V6 @
本群是松江第一红群,群内气氛活跃至极,春节过后更有一大堆的聚会等着你。2 @7 i* y5 N0 u# O8 z$ A9 @
                           7 H2 d9 n' W, u% b) Q, `' T# Y: V
                                                   水银灯
% O; Z4 R* _& [) |: x, m
& Z: O& ^1 V5 v9 \! v                                                   松江零下一度管理办

本帖最后由 醉逍遥 于 2011-2-3 10:37 编辑 * O6 S2 ?: A# W& t( d1 k# K2 G6 Y
3 a! B) r6 z& \3 S3 E2 p
喜欢NP的朋友请进【最火爆上海帅哥同志联盟NP群《緣盟♥慾侽※性冨Club  5466846》】,这里帅哥多多,做爱交流机会多多,如果你是帅猛1,够粗大,这里有很多帅猛1俊05和0 与你相约,共同性福共同分享你我跳动的心弦(进群必须发相片或视频验证才能转群,非在上海的不要进,这是人在上海的群,太丑的不要进,不适合者请勿乱进门),群经常会组织各种交际活动,活动多多机会才多多。谢谢支持!$ H8 U' Q% |% @
! N7 G2 C6 k- N
喜欢NP的朋友请进【最火爆上海帅哥同志联盟NP群《緣盟♥慾侽※性冨Club  5466846》】,这里帅哥多多,做爱交流机会多多,如果你是帅猛1,够粗大,这里有很多帅猛1俊05和0 与你相约,共同性福共同分享你我跳动的心弦(进群必须发相片或视频验证才能转群,非在上海的不要进,这是人在上海的群,太丑的不要进,不适合者请勿乱进门),群经常会组织各种交际活动,活动多多机会才多多。谢谢支持!3 t+ }) ?, G! x

( e8 R. U0 `! T( x& c5 `喜欢NP的朋友请进【最火爆上海帅哥同志联盟NP群《緣盟♥慾侽※性冨Club  5466846》】,这里帅哥多多,做爱交流机会多多,如果你是帅猛1,够粗大,这里有很多帅猛1俊05和0 与你相约,共同性福共同分享你我跳动的心弦(进群必须发相片或视频验证才能转群,非在上海的不要进,这是人在上海的群,太丑的不要进,不适合者请勿乱进门),群经常会组织各种交际活动,活动多多机会才多多。谢谢支持!
* I( i5 s' U. e$ K5 n% z  q# O7 N! ^# O
喜欢NP的朋友请进【最火爆上海帅哥同志联盟NP群《緣盟♥慾侽※性冨Club  5466846》】,这里帅哥多多,做爱交流机会多多,如果你是帅猛1,够粗大,这里有很多帅猛1俊05和0 与你相约,共同性福共同分享你我跳动的心弦(进群必须发相片或视频验证才能转群,非在上海的不要进,这是人在上海的群,太丑的不要进,不适合者请勿乱进门),群经常会组织各种交际活动,活动多多机会才多多。谢谢支持!

回复 蓝色小筑 的帖子' d! l& s& M4 g( `& P. l

/ G( m5 o) A8 ^2 |呵呵呵呵呵呵

群名字:  人生很美丽
4 B9 L/ X7 A4 V$ B1 I; ^! h群号码: 142699825
7 d( S) G& c' G: H( j+ D5 V- Q群创建人: shine8 ~1 J8 A0 \: Z
地区:上海9 d7 k) p' A7 H3 F( u$ F& [/ F2 |
进群的条件:真诚交友 相信真爱