加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

湖北同志QQ群

火.. [复制链接]
机器人 发表于 2010-5-4 22:12
" X9 j3 T. ]9 x! f4 c1 m) d为什么没有宜昌的群呢?

3 c, h2 h9 l1 K. P& e稀烂莫加40956936

荆州的呢。

群名字:  湖北武汉同志群
6 b; u) {1 b  Y群号码: 99757177+ {# I4 W' C' z
群创建人:小恋 3 _6 s) A) ]3 N# M1 m+ S& n
地区:  湖北省武汉市! b$ J* Q+ K5 g7 B, u& C& r# w8 K
进群的条件: 请每周至少说一句话,让记录显示你在群里。每周清理一次不说话人员。

群名字:  武汉羽球- ^% S; t0 j% z0 P. a' [

, t, K6 i  o" z7 H& p* E群号码: 88136342(验证信息:gay羽毛球). J2 G* v& ~  q1 P$ a) x) Y

5 B6 d9 [1 |, N% S# ~' h/ ]' }群创建人:博龙
8 z5 P& w0 l9 k6 g' N9 s
- [( a' X4 l6 m% K9 l3 N地区:   武汉_3 a; `8 `0 D; r* ~* p/ S+ D( k: s# g

k: x3 q+ V4 O进群的条件:只要你有拍子,就加吧; p) ^" P$ ?# ]7 Q- x1 E8 }2 X. L, h
3 N9 k! ^$ q7 c: F! S3 e
期待同样爱好羽毛球的兄弟,欢迎你们加入。

湖北建筑工程同志群号: 330461361   欢迎各位在建筑行业类发展的同志朋友,加入此群,共同探讨专业。不是同志勿入。关于规范群文明健康发展的通知! 一,请大家近把自己在群里称呼改一下,
9 c1 u$ H5 x) E4 i) R5 o" i1.01,公路建设上的朋友,如在武汉的,网名喜欢叫平安的,改成 公/武汉/平安。以此类推。房建开头房,学工程的学生开头学。

湖北建筑工程同志群号: 330461361   欢迎各位在建筑行业类发展的同志朋友,加入此群,共同探讨专业。不是同志勿入。关于规范群文明健康发展的通知! 一,请大家近把自己在群里称呼改一下,
; |7 d/ a) @5 _" t( Q- b4 D0 S- \ 1.01,公路建设上的朋友,如在武汉的,网名喜欢叫平安的,改成 公/武汉/平安。以此类推。房建开头房,学工程的学生开头学。

本帖最后由 819631044 于 2014-9-24 15:44 编辑 $ R( j; s5 f% `5 q, \$ r1 ?. B
! I+ J, U+ R% W& W. {7 @! |
群名字:  湖北魔宫(同性虐恋群,慎入!)$ P! S* _$ a/ Q4 G$ B( b7 V5 T' K  h# W
群号码: 219075567
9 S% ]1 x. Y, _+ ]7 q( i# r3 j群人数上限:2000人群  _7 F% b. d  i& D* a' q; q' w
群创建人:已换人,勿扰' v' h$ a$ S( ^' _0 U
地区:  湖北全省1 N- R$ U! z3 f
进群的条件: 同性恋SM虐恋;湖北省内长住(出差或路过勿入)

+ j/ X- |5 l3 X嘿嘿,我先苦笑两声以作自嘲。
# l9 ^6 O4 r0 h- n% v本不想用这么赤裸的句子作为标题,虽然描述了事实,但在这个年代,要说出来总还是有一些羞于启齿的苦涩,如今的00后都已经情窦初开,步入了恋爱的年纪,而作为80后的我,却依旧在寻寻觅觅,那个和我牵手的人,他在哪里.
" V/ f! P7 L- p: r只不过是鉴于在这里,发的帖子人太多,很多人不会细细去看,80后的可能也不那么受欢迎,我也只好做个标题党,企图吸引一两双伫足的目光。 / |& _' l$ Q/ m" t; ?4 `1 ?& ?
既然作为标题党,那么它的内容必定让人失望。不论你是怀着什么心态点进来,同情也好,看笑话也罢,或是好奇,或者只是来找一点心理安慰,也不论你有没有耐心看完这么长一篇帖子,我要讲的还是会讲下去。一个人孤单久了真的很苦,只想找个没人认识的地方倾诉,仅此而已。
! w6 m+ ~; P/ \" \4 ]5 Y前段时间,买了本漫画《阿狸的尾巴》,偶然看到一句话,“孤单,是两个人相遇前的约定”,很是喜欢。 有人就笑了,明明是你人丑没钱还装B,可怜兮兮没人理,没人要就没人要,还要美其名曰约定。但我有时候也会有些浪漫的想法,作为理工科出身的我是不是过于感性,试想假如50年后的我们和老伴儿彼此偎依,漫步在夕阳下,会不会有那么一刻,觉得当初的相遇真像是一场约定啊。
9 z2 V, b0 x/ n8 B5 \- e4 O% X/ T就像琼瑶剧里,如果那天不是我正好从桥上走过,如果那天不是你正好推开窗子看到从桥上经过的我,如果不是约定好在那一刻进入彼此的世界,又怎么会有接下来的故事呢?生命如果用倒叙的方法来看,这样的想法似乎顺理成章。 这样想着,现在的孤单似乎也更心安理得一点。没有谁会注定孤单一辈子,总有那么个人会陪你走过今后的漫漫人生路。所以现在的你,没有必要气急败坏。把之前所有的错过,所有的落寞,当作是为了这份约定,所履行的承诺.# b: A( w) x- _) j6 T/ u/ G1 U" Z
如今的光棍节,俨然被马云变成了他一个人的节日。在购物狂欢的气氛下,或多或少冲淡了“我仍是单身狗”这样的情绪。最近一段时间逛社区比较多,大概是年关将近,每一个单身的人最害怕这样的时刻,每次回家都会遭到父母,七大姑八大姨的连番围剿,“结婚了吗,谈对象了吗,怎么不谈一个呢,是不是要求太高啊?”一连串的咄咄追问,令人烦不胜烦。- Y1 I" i9 p  @' `
说来也怪,10年之前,当我们开始喜欢一个人的时候,他们告诉我们要好好学习,不要恋爱;10年之后,当我们找不到爱的人的时候,他们却一直催我们,怎么不带个对象回来。这又不是上街买颗白菜,看着差不多就可以拎回家啦? 而内心深处更可怕的是,一个人孤单久了,明明总想着要找个人来告别这份孤独,心里却似乎又在抵触与他人靠得更近。3年来,我一个人吃饭,一个人睡觉,一个人上网,一个人读书,一个人看电影,一个人去旅行,虽然偶尔会感伤,偶尔会羡慕别人的亲密,但是我已经习惯了一个人。我不知道如果是两个人,我的生活会是什么样子,我不知道两个人如何相处才不会别扭,如何把握甜蜜适中的度,如何让彼此感到舒适。这可能就是没谈过恋爱的原因吧,未知的世界总是对你充满了吸引,同时又充斥着恐惧。所以,现在的问题已经不是“想不想爱”了,而是“会不会爱”了。
- H4 G/ P8 `. D% N不会爱表现在:一,没有追求的手段,不知道如何去吸引对方,80后的我即将老去。不知道还有多少青春可以让我去逍遥。 二、太久没爱过的人,一旦认准了,可能就如火山喷发一样猛烈。因为积蓄了太长时间的感情,终于找到一个对象可以释放。由于有一段长达近10年的感情失败过,别看一大把年纪,其实心里还是如孩子一样脆弱。一旦用情深刻而失败,几乎是接近崩溃的边缘。
9 d; ^$ M3 ~; C7 e$ y+ ~- K2 ^简单介绍一下自己,顺便提一点择偶要求,大家不都是这么干的吗。
3 C( @, X) Q6 @: N: F' W1 O首先,不用担心我是一个人渣,我或许只是一个奇葩。话说再不恋爱,我都要变态了,一个奇葩又算得了什么。说这句的原因是看到有人发帖说,在网上碰到人渣,不知道他们的人渣是如何定义的,反正在我的字典里,我还够不上人渣的资格,所以在此郑重声明。 4 N  \. I) e1 |0 L; f% W6 Q  \
本人1984年出生,身高178,体重76KG,本科学历,在一民营单位工作,有车有房。农村出生,憨厚真诚,我期待的另一半是阳刚,身高在170-180之间,稍微壮实一点,能有共同语言,愿意一起生活,共同担当的汉子。我不在乎你曾经有没有交往过朋友,也不在乎你是1或是0,只要你认定了,我想这辈子,只要你不放弃,我恐怕很难将你放走。真的有一天,咱们之间出现了缝隙,你选择离开,我一样会尊重你的决定,也不会与你纠缠。% [' x3 e- s& z
我希望能和你一起努力,靠我们双手创造属于自己的幸福。我想说的是,我们都还年轻,苦个几年又如何,人生何必太过安逸。我很羡慕那种长久安定厮守在一起的伴侣,就算日近黄昏,夕阳下,左右拉着右手,那景色一定很美。
' v2 s1 a& ^# a$ q" I好吧,我还是有一点私心的。因为我自己算是家里独子,我还有个妹妹。我喜欢小动物,也喜欢小孩子,所以我的打算是找个形婚生个孩子。父母之命难为,也算作一种愚孝,毕竟他们养育了我,而现今社会无法向他们坦白。
  ]% h" p& q& J1 W有时候你把要求想的好好的,可是一旦认准了某个人,这些条件其实都可以毫不在乎。突如其来的爱情闯进你的世界,本就可以打破你设定的条条框框。 + X$ ]) \8 f: S
终于到结尾了。平时少言寡语的我,不想竟能罗哩罗嗦写下这么多字,不过可真是花我不少功夫。如果你懂我,就加我的QQ541456176,很多人说单身男子太过轻贱,动不动就留联系方式,压根儿也没人理你。其实我也不想无谓的人加我,毕竟“弱水三千,我只取一瓢饮”。噼里啪啦敲了这么多字,能有人看完就不错了,说了那么多,能有一个人懂也就足矣。你留下你的足迹,我自会找到你。即使没人看也没关系,其实目的,本就没那么清晰,我仅仅是想说出来而已。5 Y  a) L0 K! J1 r/ }
等到来年开春,桃花盛开的季节,我能否摘下一枝,送给你。; S3 Q3 {$ e, O

3 G& I  h$ d+ O+ ~' A* Z0 j( s5 ?: t
" _9 V0 g' X/ \

群名字:Gay in Wuhan( c/ W5 X& H% Y5 N
群号码:283386561
1 N( {( s6 ^: f群创建人:570270272$ Y5 b- \! V6 ?7 J; m
地区:湖北武汉' n) y8 F* h9 b  A* l; N7 S
进群条件:人在武汉的2 M5 w3 y; k/ M+ D7 j# R# |& M
4 X+ E& f( u5 p( k
本群有海量GV资源,群成员活跃,欢迎广大武汉在住成员加入
+ y2 a5 Z/ N: l" Q
: _  @) x/ P8 \3 g: f点击链接加入群【Gay in Wuhan】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=bgtrbV; j  Z8 C8 q1 `
. }2 y8 O2 D0 @, Z0 J
/ A+ ?: M0 x9 U) [
0 ]8 s" P. Q) L; }7 s

; m4 X9 I7 R: }. c+ }& e& f: O9 X( D; S

qq763832290 发表于 2013-12-1 13:38
8 s; W5 j2 h; F5 K" \" f荆州的呢。
5 a9 r" Z5 ~% s& O, D
283129253,我做玉器雕刻的,希望交真心可以一起做事的朋友