加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

陕西同志QQ群

; c! W: Y4 f, f7 a+ d. Q. z. E
- r. f  r4 h' s' U- ?9 ?本帖只发布 华同官方群 和 蓝色小筑联盟群
; u0 v9 N7 y1 `$ ]7 O自由发布的请发到QQ群版面 违者扣分处理
) @" E4 \* T6 @$ |6 n需要 加入的请联系 群验证管理QQ358890692 发布的群号码全部实行核对$ Z: ], y+ l! i# h

# h0 u! d8 u' D! O' _* j& Y6 m请按照标准格式发布
3 r* T; l" K2 f" Z% r8 M群名字:  0 J7 j0 v* V1 {2 x
群号码:" J. S+ U6 b% [
群创建人:
" E5 L; X0 X5 O! O/ [+ e( X& R地区:  ; [/ i1 ]' b. g% c0 l+ Y
进群的条件:
有汉中的群吗?
回复 1 0

7 \7 b, Z$ ^. w2 H) ^8 q7 |7 Z. s/ ^) Y
群名字:蓝色小筑西安1群          群介绍:西安同志交流群500人超级群  西安同志聚会活动群
- y! u8 K1 L) S; v6 [创建人:略
9 _& _- s% A  s3 o3 L群号码:84765970
% J- C$ U5 _! b4 T: ~' I0 k+ `群名字:蓝色小筑◥ 咸阳BOY         群介绍:陕西省-咸阳市同志QQ群gay群4 V; |5 Z1 Q  E
创建人:7 G8 F/ h& `- t+ M
群号码:
+ ^) ~* H, c& Q" [) _" w) ^' L8 U0 V群名字:蓝色小筑◥ 延安BOY         群介绍:陕西省-延安市同志QQ群gay群
* \: G. i* ^7 f! C6 S* l创建人:略
+ z1 w( Q) P$ }9 ^8 o群号码:51378002 d, a' x7 J) U; j/ i- i
群名字:蓝色小筑◥西安2群         群介绍:西安同志QQ群gay群
: N" X4 t/ K9 Z5 K! t0 f创建人:略
, t- F7 U6 v1 [' i5 n群号码:24197425

延安这个群人太少了

其他市就没有群了吗?

真的假的啊?不是西安的不加吗

我怎么才能加入你们的群呢  回复好吗

2# 蓝色小筑

加了群 等待确认中···

我也加了啊。哈哈。可是2群加不近去啊~~~

叫我QQ234324