加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

山东省同志QQ群

火... [复制链接]
群名字:帅得很明显  
9 D3 n  I5 T: Q% [7 t# [  P1 M$ y# R群号码: 161672656
' S& c4 Z% A% t9 O群创建人:1160968050; m( X- v$ X9 w: g
地区:山东省济南市对对碰  ( N$ R5 @9 Y/ j. E: N5 n* E, J
进群的条件:济南市的各位~欢迎加入~
& B# `( v( E1 Z1 f2 d8 s& M" [0 {# s: a7 b0 U
欢迎济南市帅哥加群 161672656帅得很明显群因为有您而精彩   
4 {6 \3 k& V. ~" U4 c! y7 Q1 d

有济宁兖州这边的群吗?

alexe0 发表于 2009-9-14 16:11
/ _8 I2 v# g+ K* c有青岛的交友群吗?不乱的那种

/ c: c/ U& e4 D: a- J2 J你有青岛的交友群吗?不乱的那种,我也在青岛,呵呵。

253300132 发表于 2010-12-29 03:18 / w' o8 `9 _, ]
我也是青岛的。
  W( u$ o$ a9 h( K0 o
我也是青岛,有好的群吗?呵呵。

我青岛的两个QQ群,10185104   108112800

俺想找潍坊的熊,1369236453

淄博的  1336784022

1336784022 淄博的

有淄博的吗?419

有淄博的吗?419   23621464