加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

辽宁同志QQ群

火.. [复制链接]
以黑龙江地区为主的年轻化高级同志群,正在蓬勃发展中。基萌腐宅,就等你来。& r; b/ f; p1 ~; o9 _6 A) C
G-wonderland(基宅同萌)I群78153529 G-wonderland(基宅同萌)II群242122143

蓝色小筑 发表于 2008-12-28 07:54
1 J* z& H1 Z" O0 e6 V群名字:蓝色小筑#辽宁BOY          群介绍:辽宁同志QQ群8 }8 k- F# ~/ y7 c6 W
创建人:蓝影
1 a* u% }# |9 ^" f' T6 q群号码:1975336

7 Q5 y0 K+ X4 F/ [: V! L- L5 `这也是沈阳的啊,哈哈

好想加入: P0 R8 v4 s2 P5 m' q9 y/ r% R

头像被屏蔽

我是沈阳的那个群家我啊1357910336

蓝色小筑 发表于 2008-12-28 07:54 , |' [( n8 K6 u- L* j
群名字:蓝色小筑#辽宁BOY          群介绍:辽宁同志QQ群
4 O; X; w- D6 G0 b创建人:蓝影1 @$ ^% v' {) Z
群号码:1975336
0 ^7 V! ?) S7 `( n
为啥没有大连的呢。。。
9 g# l: y8 o9 N' D7 `

沈阳 中青年交友群  5161455

来看看  我也是沈阳的

群名  丹东东港! c. E- n6 E8 ^: P
群号  2509366307 e. G. G5 L' \3 L2 |1 Y: C
创建人   66700701
$ M" V- P5 h6 e) e地区   丹东东港
4 N4 x$ R  j" T, p' e进群条件  寻真爱 玩伴 不是同城同乡的请不要加群  谢谢合作

好多啊 哈哈