加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎么除疤

今年吃太好了可能 所以脸上不断长痘 于是我不断的挖啊 挤啊 最后的结果是 脸颊留下了难以抹去的痕迹
3 _/ C! m7 Y) i& {) @; A 救命啊 谁能帮帮我
6 P" Q& \7 y; [8 E( n( Z: o介绍下经验或可以除掉那些疤痕的护肤品 万分感谢

评分

一定不能挤啊,嗯只能靠他自己修复了。

我是想除掉那些痘痘留下的伤疤 我人白 然后脸上疤痕太明显了' Y. l7 N! y* u9 v3 q7 y1 I( E
还有 楼上的 你的头像是我的最爱

疤痕过一段时间会自动消去的,这段时间多吃一些含VA的食物。少吃深加工的食物(也就是超市的成品食物),多吃新鲜的蔬菜。疤痕在自动痊愈的这段时间内,护肤品基本上是要选择美白功能的。再来就是注意防晒了。

现在的麻烦是 我长的部位在脸颊 而且是长完消了之后 又长出来 还真是他妈的 野火烧不尽 春风吹又生

看医生去吧~~~~?

疤痕过一段时间会自动消去的,这段时间多吃一些含VA的食物。少吃深加工的食物(也就是超市的成品食物),多吃新鲜的蔬菜。疤痕在自动痊愈的这段时间内,护肤品基本上是要选择美白功能的。再来就是注意防晒了。
" s$ `( p, b/ T2 y7Eleven 发表于 2008-12-27 20:03
- B3 a& M% B, x7 L$ v" B( W& Y4 g
在此基础上可选绿色的防晒,再买个遮瑕,等待淡去。

用牙膏抹在脸上,1-2小时后擦掉,可以酸碱中和,除青春痘疤

整形医院。。。。   哪里可以除疤 不过不彻底

不要随随便便就用手呀,呵呵