加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你有爱那么你也能感受到

我怕这是一场梦
3 C" Z% O: p( J8 D我怕这场梦会很长时间
6 S, [4 I4 N" h/ V- K" I2 J2 Z& R, @& r我怕这是场恶梦
: h8 G9 U$ q9 c! F. v- P5 O在我内心有两个声音
* r& d* ]! m$ ~! H, d一个在呼唤我别傻了!这不是你的东西! " n1 \( Y4 L* B4 h. e# N+ L
而另一个在对我说幸福其实很容易!
: d- G" i, |& z# d1 t- j# P5 V  z我是一个矛盾体! / [# i9 _: p0 w2 p/ o
假如有一天一个很大很大的幸福突然从天而降砸在你的头上你会相信这是真的么?
" @3 L% X" ^( Q" N4 u! x" d我需要一个理智的思维 9 c$ x: [; o5 D# \2 c" E! m
甜言蜜语只会让我迷了心志! # s' F- g/ O7 I
这一切来的太突然! " G6 h4 G7 H8 L+ I1 k% m3 h8 f# v  D
突然到我失去了自己的思维失去了自己的理智!
. C% w3 h. J9 z5 N, n你的一句话可以让我进入天堂
$ a$ Z; J; |( h4 h+ s) M2 I同时,你的一句话也可以让我陷入地狱! % o8 I2 s) H( F2 E7 S5 g6 d
如果这是梦那么请不要唤醒我!
( D7 X! z' C' |% O# Y1 ~5 B如果这是恶梦那么请不要再继续! 9 j4 R6 d: Q' b' Z+ y" Q+ C7 {& ?; N
天那~谁来告诉我这是不是真的!!!!
晕乎           :393:

...................

╮(╯▽╰)╭,哎,无语

。。。。诗情画意。。。读不懂。。嘿嘿