加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次发帖,想问下,我有必要跟他表白么

他是我同学,算是好朋友,没有女朋友。我很喜欢他,有点抓狂的感觉。为了逃避他我年初找了男朋友,但是要ML的时候,我满脑子都是他,后来半夜醒来一个人在浴室痛哭,我已经没有办法去接纳别人了。疯了一般。) V1 N1 \! p4 k# n6 y
      和他我真的说不清楚,关系暧昧。我以前一直都不认为自己是个什么单纯的人,可是真的很想和他慢慢变老。现在我们都大四了,快毕业了,他现在都不知道要回他家(北京)还是留在上海。
. i% _4 K, ~4 `& w6 |; i      g' c4 ?3 Y# d1 C& O' a/ o
     我实在是不想这样瞒着,心里很痛,有的时候会对他发脾气(我独占欲太强了……),曾经吵了一架,一个月没说话,后来他主动和我和好,现在又常常粘在一起。
6 i8 f5 D- q8 ^/ Y6 x    他打算考研,不过今年没戏了,他打算2010年再考(他打算考上海的大学),我试图劝他在备考的时候跟我住一起。现在他算是在考虑中,寒假要得到他父母的同意才行。 6 w! H  c& W* e( d4 d
       F; v6 L1 W% u6 e- c2 m
     其实我不介意他是直人,如果他真的是直人我不会那么傻傻的等,我介意的是如果他是G,他旁边的男人不是我。因为我觉得他有G的倾向,感觉他是可以瓣弯的那种,只是我好像不是他的菜。他条件比我好,也比我高,他大概是183,我只有178(我是1,起码对他的幻想都是我做1或者是照顾他的人)。貌似他蛮喜欢看肌肉型的男人(他算是瘦的),难道要我寒假回去狂练??练不出结果吧,而且我也不喜欢。- [9 s/ V, W. G6 {
4 N( E: i# d% w
   对了,我对外宣称都是有女朋友的,貌似还被我说过头了,我不知道他知道不知道(是我把我男朋友换成女朋友的说法)圣诞节带他去一家巴西烤肉吃饭,告诉他这是我上一任女(男)朋友带我来的,他很惊讶,后来吃的好像不是很开心……纠结啊' e5 _, H9 j( A& u8 W

# T, Q$ J- o7 `3 S- o   我本来打算在我找到工作或他不能跟我住一起的时候跟他表白,大家觉得呢有必要吗,恳求大家说说,或者帮我想想要怎么做……太纠结了
故事好长,先别急着说,走一步是一步。找个合适的机会,喝醉的时候又或是别的时候再说

恩俺支持你表白要不心里会不舒服的呵呵

真的好纠结,我也有这种想法,有时候喝的有点高的时候打电话就会想说,但是每次都克制住了,有时候发信息的时候还很暧昧的给他说话,他老说“晕”,别恶心他之类的话,我都不知道怎么办

我也不知道怎么办。他一直没女朋友,写的心情在我看来也想是有这种倾向。也许是我太YY了。说白了又怕朋友没得做...苦恼ing

唉,为什么我们都这样呢,可是我真的不想再隐瞒,迟早我会跟他说的吧,即便做不了朋友,朋友那么多,多一个少一个有什么区别呢,一个我爱但不爱我的人,我宁愿他在我生命里消失。我真正受不了的是,我感觉我不是他的菜,早说了就失去机会了,他如果只是个直人,我不会那么苦恼