加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你是否爱上的都是你的同学,还是直男

你是否爱上的都是你的同学,还是直男?
当然有,很喜欢的一个人

自己先回答,YES!!!

我一生只爱一个人

是的,很爱,很爱

有喜欢过,还跑去跟人家表白,结果吓的人家跑多远的,还跟老师说了...
. x# M1 l0 V+ M7 C" P8 p9 D3 n很多很多年前啦~
- Y4 A8 Y8 v* H% Q, A不过现在不会啦,现在这个我曾经喜欢的同学在给我做员工,他不知道我是老板而已咯,呵呵~
8 ]. P  Z6 E$ u- S喜欢同学很正常的嘛,天天朝夕相处的,很容易有感觉的

我也喜欢过。我告诉他我是g但我没敢告诉他我喜欢他。不过我想他应该心中有数的。

有啊,爱上直男很难过的

貌似这种事情基本都有过吧,特别是那种帅气的男生,是GAY都容易丧失免疫力的

有喜欢过,还跑去跟人家表白,结果吓的人家跑多远的,还跟老师说了...
* Y  g6 Y- A9 A# W) c很多很多年前啦~. g% c( b) v  l" c9 e4 T3 g
不过现在不会啦,现在这个我曾经喜欢的同学在给我做员工,他不知道我是老板而已咯,呵呵~
1 p9 _  j: S8 l/ E* O) m' g$ v喜欢同学很正常的嘛,天天朝夕相处的,很容 ..., f% C8 E; [3 S( [* g( G, E; t
iceover 发表于 2008-12-26 01:52

3 L& M. |6 ]# G5 }' t: \1 z8 `喜欢同学很正常的嘛,天天朝夕相处的,很容 ...$ M9 v- O& M! l* W
讲的有道理。。。