加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcsh1

大学时我被室友联合扒了几次裤子,有次我都急哭了

他们不是喜欢你,就是在欺负你

我个人觉得
5 b. x5 g. x# j0 E* Z$ O2 {& @, g- E想把你裤子的人,基本都对你有好感或感兴趣
; p/ L5 n! z+ T5 W" Z, j不一定是喜欢,但至少是好感吧,不然谁喜欢看那东西,有点恶俗了

倒是没被人扒过。不过看过别人被扒过

头像被屏蔽

我没有过啊,不过我扒过别人的内裤,哈哈。

感谢分享啊

…………………………

沙发,板凳都没偶的份了。+ @# z: e5 |4 L$ P. ?

" o2 v( W% |3 t9 \1 G; l
- K# j6 X( }# [* w
9 }! @/ K( X/ @
( Y* r4 t' U7 c& _# g1 t
; F6 ?2 B1 W" U/ J5 F, A# P( U" N; M3 ]4 j2 M4 ?7 c- h
2 u, P8 o3 U2 x8 q" o# X8 N) X

0 ]  U) {) n2 Z" e; |
& Y6 h2 j- z7 }$ y
3 G  |6 W  \1 Q/ u9 W0 T* s# k) {; z1 G! |4 n" t" ?
3 Z7 p  X0 P! F( l$ u2 ~1 u: r
贯通式货架常应用于储存密度高的场合 wlccw.com/html/20111204205831734.html

你们室友怎么这样啊~~
  i0 ~; W- l. r& u4 {  Q

呵呵,扒就扒,有哭的必要吗