加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 乖乖虎虎

毕业了,关上宿舍的门(转的,看了别哭)...

没住过宿舍.本人比较抗拒!& o- b) @' r" _$ p: q/ ^
不过有些人有些事一旦过了就淡了!

我就住宿舍的....  X! k" u% o6 r8 z& l0 x
我们宿舍还好就一个是我喜欢的型...
2 T# E6 R7 M4 Q  |/ a' C! s( d我就天天去捏他的脸....( W) }( u  \" u
他就对我大吼.....再捏我爆你菊花......3 ?, ^8 r, V2 {$ n: b& E& ^& E
我就脸红了.......

我就住宿舍的....$ D( I/ G5 ?' p) A9 }1 ?/ [  C
我们宿舍还好就一个是我喜欢的型...
- h5 I. r" ^) d* R我就天天去捏他的脸....$ E8 L6 k* }1 i+ Q7 u3 r
他就对我大吼.....再捏我爆你菊花......
2 ~% L- w) B% m# [8 @7 d4 n+ l% u我就脸红了.......: `; D4 H& E2 m- |8 D
仲夏羽 发表于 2009-1-2 21:41

/ ~  \( j& {- Y# b( O  `4 t脸红后心理面就想来就来谁怕谁!是吧?:404:

我会跟他说....我打不过你女朋友....$ `; k4 J" C7 X3 a+ n+ @
他女朋友是铅球特招啊......2 x% C6 \, J& d7 G5 {
虽然是扔铅球的...但是人是超级纤细外加皮肤很白.....很漂亮.....

帅哥陪美女!:404:

他女朋友和我是小学的同桌....
6 o3 X  G  n/ E' o天天不爽就挥个拳头过来....: u) U% g: a& [. E  E
诶.....
9 j) k5 p6 N; r搞得我只有在寝室才可以捏那个男的脸....
4 H7 f; d8 ^2 A3 P话说....他天天在我洗澡的时候进来刷牙....然后说我的xx真小.....草...自己都不看看自己的....

我们那洗澡都关好门的.各洗各的!

我也锁门了....他还拿钥匙开进来.....
9 \9 {( s* ]! H郁闷死了....

还真开放..O__O"...

感动中~~~~~~~~~~~~~