加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家来讨论啊,怎么减肚子

每天要应酬喝酒,然后在办公室坐一天,肚子是一天比一天壮观。。。有没有好的方法推荐个啊?
8 ~- V! }8 n  h9 k2 K8 v
" R% |  b4 G/ z偶做过仰卧起坐,效果有,但是不明显,还要天天坚持,有时候打游戏晚了,就不会做了。
3 |6 w( F# i9 u4 [5 y" H1 E9 O3 V& H8 k
现在先去做瑜伽,不知道有没有人做过啊?给点意见啦。。。。: {2 z- S8 H6 D7 t* e6 A

6 K' n& K/ _! G. O0 A9 h* k3Q
allen131415 该用户已被删除

还有一个残酷的方法,但是真的很有用,每天系皮带时,把皮带系到你能够忍受的极限,晚上回来时再松开,这样下来大概三个月后就会很小了,而且以后都不会有喔。不过会有点红和痒,但没事的

给你一个很痛苦的方法 但是极度有效 而且会有漂亮的腹肌3 b( x& X- x/ G* w- \1 F5 q
同样是做仰卧起坐
& v% o8 r6 c5 j* h& K) y" K  o" k方式不一样, F4 r; |6 q3 J$ C2 V  a) W
躺着的时候吸气
) t" r0 r/ w! e7 n, G! \! Z起来的时候不要全起 不用碰到膝盖& o5 D) e7 n2 a- p
45度就可以了 憋住气 维持姿势大概10秒左右
9 w2 c6 d+ v" z. G4 d# D! q连续做20个 坚持每天做
+ b8 L# `* N! t一个月绝对瘦 三个月左右就可以看到肌肉鸟2 m4 B- Y7 x+ ~. l
前提是你也不能太胖 4 F/ N- L5 `8 i  z
8 J* A# R* [1 k- B8 k, n
先说明真的很痛苦

第2个是真的很有效- - 但是真的好累

嘞皮带???天呢。杀了我吧。。。
3 K( _5 [, u" q) ]4 S: l# D7 A: ~/ N6 k, _, ]7 x( F1 a) x9 s
还是乖乖的去做仰卧起坐,

啊。。对了。。要去淘宝找点辅助用品。呵呵~~~燃烧啊。。我的仰卧起坐。。

给你一个很痛苦的方法 但是极度有效 而且会有漂亮的腹肌% r% Z: {: L$ B/ B5 n0 z$ L
同样是做仰卧起坐; ^- v; @: N/ ~& k
方式不一样( w+ \9 f  L5 w& S0 a) @
躺着的时候吸气
) n# X" e, v1 k起来的时候不要全起 不用碰到膝盖
. Z: H/ U& X, K; g2 }45度就可以了 憋住气 维持姿势大概10秒左右
) _0 \* {0 q* p5 b连续做20个 坚持每天做8 W" O( k. ]' K% H+ B4 H9 X
一 ...
( ?3 j9 J0 O4 Y* P  a4 y, m8 S蒙面侠 发表于 2008-12-25 11:48
嗯我个人也觉得这个方法不错的哟!我有时间也要尝试一下的哟!我的肚子不是太大的哟,兄弟我不吸烟不喝酒,就是自然胖的哟,不过还是减点体重的好哟!是不是呀。好兄弟哟!嘿嘿!

恩 我也想减减。。。要不都没法要了。。。

一直坚持不了 看到肥肉就想减 肚子一饿就要吃 也不是很胖的那种 只是有点小肚子 从小就这样 人最瘦的时候 肚子也没瘦下去过