加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老少恋同志必看的故事(转)

今天是我是半年来最清醒的时候。同志之间的爱虽大同小异,但还是有它不同的地方,毕竟人和人是不一样的,我们不能老用自己的想法去衡量对方是不是爱自己,越是这么想,我们就越感受不到别人对自己真正的爱。我们要从对方的角度考虑,从细节方面去感受。
" o( |6 C! F" a/ V" [, W2 B& c! ]) p    他不是一个有钱人,但他很简朴,他是同志,但是他是个顾家顾大局的好同志,他是我的爱人老爸,但他更关心我的生活。他没有每天工作忙完的时候就想着和我怎么怎么样互相满足,更多的是希望我们大家都生活的好,把家庭搞好,在大家忙的时候先把感情存心里。这些不是比单单的同志感情来的更切实际更加值得我去珍惜吗?现在正是他最关键的时候,确切的说是他儿子最关键是时候,而这段时间的我,也等着我去做更多其他我应该去做的事,前两天因为我的胡思乱想,可能这就是有距离的同志恋都会经历的一段日子。幸运的是我今天终于走了出来,真正理解了他的用心。我前两天表达了我对他的不满,现在想来,不是他做老爸不称职,不称职的那人是他的儿子我,那次去他那,之前是他说好的我去他那他帮我报销路费,我去的时候也是随便说说,可去之后,他感受到了我对他的执着,可那时的他,经济条件并不富裕,他感觉不知道怎么跟我说,因为他儿子快中考了,什么情况都有可能发生,他想到了如果他儿子考不上高中,(孩子学习不好,老爸很操心。每次周末有时间就是给孩子补习)就在他现在工作的城市买房子,可买房这钱不是小数,他首先作为一个父亲,他应该为自己儿子的前途和自己家以后的生活提前作个打算,而作为他儿子大哥的我已经自己能赚钱了,所以他选择了暂时缓一下我这笔开资,就因为这个,就因为我对他的执着,我们之间的那点性事他也因为心疼儿子我,没有完成下去,但更多的是他心里矛盾,不知道怎么面对我。所以他一直对我说他心里内疚。记得回浙的时候有一次他问过我的工作情况,问我现在工资多少,可那时我因为不让他担心,我说高了我的工资,其实我知道,他是一直惦记着我那次路费的事。可我多次因为自己的一点想法去怀疑他对我的爱,这恐怕就是同志间,很难长久的根源所在。我埋怨他对我冷淡,以为他不在乎我了,很少给我发短信了,我以为他是小气,怕费钱,其实并不是我想的那样。他本来就是个节约的人,也是个很有责任心的人。是我自己不懂得理解他。他知道我老婆有儿子了,现在也需要钱,他还是在最快时间内,用他每天省出来的钱,每天埋怨着工作太累干了几十年了,却还是为了撑起那个家而每天早7晚5,有时候还要倒班的血汗钱,给我送了过来。我收到后,想给他儿子买点东西,可
- A: F2 [" Q% J1 Y    他说:儿子,你现在老婆有孩子了,用钱地方也多,节省点,老爸心领了。要当爸爸了,要好好照顾家,多陪老婆。等老爸以后有时间出差,我去看你, . Q) u5 p! E# J! f
    我说:等你生日的时候有空我去看你,但这次费用让我自己出 ' E* G$ r8 Q5 {
他回我:坏孩子,等老爸经济形势好转了,还用你吗。 9 b; R) m  d! q/ `3 ?8 E9 Q* Q5 z
    他还答应我一起带我去看大海。可之后的日子,我很少收到他的信息。有距离的同志之间,往往在这之后又会想,他怎么又不理我了,也不主动给我消息了,是不是之前他只是说说的。就又会在心里开始疑问,胡思乱想。结果证明我是多么的愚蠢。他虽然不是每次短信我发一个他回一个,但我打过去的电话他都接,不管是不是在忙。但前段时间我只是给他发消息,没打电话,我说你怎么又不理我了,我很想你我想这两天过去看你,钱我自己出。他说东北现在很冷,而且现在你来机票费又那么贵,现在金融危机他单位在降薪,现在钱很紧。你现在家里又急用钱,别花这钱,留着给老婆孩子买点吃的补身子。等以后有时间了,我可以过去,你也可以过来。老爸以后不再上QQ了。我以后心里只有你一个朋友。我们以手机互通信息。可我怕失去他,每天都脑子里全是他。就不免担心他会不会有其他朋友了,故意找托词。还是因为距离太远,他想拖着慢慢忘记,因为他说过他以前因为想一个人而痛苦过,他说现在我说的话你也不听了,你太任性了。 ( o4 _! v8 u6 j7 x5 l& K' H/ A: K
    昨天晚上想了很多,我一次一次的埋怨他,一次次的怀疑他外面会不会有人,怀疑他对我的爱,可他还是一次又一次的包容我。说实话,我想过是因为我们距离太远,我才有那么多胡思乱想,可我不得不承认自己,我是过分的想象了。老爸如果因为距离太远而选择不爱我了。那他大可不给我回一个消息,不接我一个电话,他何必要浪费那钱呢(我是移动他的联通)可他没有这么做。他本来就生活简朴,工作的时候有时候经常一个人吃煮面来对付一餐,可他还是把节省下来的钱给我出路费,甚至是我下次再去的时候,他都想到了还是帮我出。老爸。儿子真的很对不起你。是做儿子不称职。感谢你对儿子一次又一次的包容,儿子要以你为榜样,做个生活上简朴的人,做一个对家庭有责任心的人,我会记住你说的话,我们一起共同把自己的生活搞好,期待我们下次再重逢的那一天,那时,小崽子(他对我的呢称)一定要抱着你,痛痛快快的大哭一场。 : e3 N' Q/ D# Y  T6 ~) [4 v
    儿子最后想说;老爸,儿子这一生最幸运的是遇到了你。儿子感到很幸福。谢谢你。
其实能有这样一份感情应该很知足啊

太羡慕了

非常羡慕!~!~

好长啊,看的我都想睡觉了

好羨慕啊

呵呵,感人一幕###

很羡慕你!我也想一个喜欢的人

我要是能找个这么懂事的儿子多好啊 !!! 希望 期待!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!