加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该不该和他做?

X% ~* Y0 g/ w6 F& X/ n; g9 p5 p  s( @& t5 D! H# y' h* X
我大学时候的一个学长和我关系一直非常好.
  i5 s1 H' ]( |5 s0 O5 u. ~我通常都叫他老大.读书的时候也经常在一起吃饭喝酒什么.# C0 j/ q% ?. q: @. y1 X1 ]. w" t- p
我很喜欢他.我也很怕他的,他脾气特别火暴,经常打架,虽然个子不是很高但力气特别大.
. j& ~# ^: r) X# I# I3 j; Q在他快毕业的时候我告诉他我是同志.很担心他不会再理我.
$ N+ r4 D# G2 d! H9 v没想到他说,同志不同志的没什么关系,反正我们只是哥们.' g. y$ c7 H# E7 |
再后来,就经常发短信,打电话什么的,也没再见过.* K( s- l7 l5 z! a% A
今年奥运会期间我们约好了到北京看奥运会,然后住在一个宾馆里.
5 \4 S/ q( Q5 o6 R% g* Y) M有天晚上出去吃饭喝酒喝了很多.他说要带我去泡脚找小姐.我不想去,后来两个人就都没去.) r# X/ I% A! S' r
回到宾馆以后,他醉乎乎的对我说,想不想和我做啊.' j( \7 q" ?- u' s3 Q# F: n
我当时以为自己听错了,就问他说什么.他又说了一遍,我说你是不是喝多了.0 k5 g9 X( ?- b  z5 A2 [
他说,我没和男生做过,不知道是什么滋味,想尝试一下.又问我行不行.: r6 P4 o- Z, L
我没同意.虽然自己很喜欢和他有那种关系,但也不知道为什么就是没同意.! Z! x& ~' l* _! A' {
后来他没过多久就睡着了.
& r" P5 y. C+ W4 p, z. w结果我那一晚上一直没睡着,一直在想这事,也不知道他到底是怎么回事.
5 X- p( G8 s2 I8 F第二天他醒了,好像什么都不知道.我也没有敢提那事.
: {/ J- ^1 s: o& [; I& s! f现在想想,如果当天同意了,做也就做了.可是不知道做了后又会是何种结果.
  y; q3 c. W7 R3 N& E: n8 C鬼使神差的没做.是不是很傻啊.
。。。。。或许你没有同意是对的。。。

:393:这个是不是有点……:403:

我事后都在想,不同意可能是对的.
+ g$ U2 u8 ~3 ^. K如果真发生点什么,我自己还不一定能够接受呢.

呃。应该是拒绝吧

有点遗憾~~~~喜欢为什么不做?
- s: S2 E8 \; j, v而且他也没喝醉~说明他也很想和你发展~

lz好可惜
5 b& ^. Z5 j- d( a2 q$ ?# M" O那么好机会! b( T' Y- U3 U
下次一定要答应

我也不知道为什么,可能是从心底就不想去破坏那种纯纯的关系,就是把他当哥哥.
9 d' J# O% d9 q6 I4 Q# S: l' V他很关心我.通常都是他打电话给我.如果我打电话给他的话,他就会担心我是不是又遇到什么麻烦了.4 s# s6 F: ^% r
今天是他的生日.嘿嘿,在这里祝福他一下.也祝福大家.

有时候就要克制住,如果做了 可能会是另外一种结局,也许就成了陌生人。

还好你没有同意啦~~~~~~~~~~~~~