加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家有没有在学校遇到过奇怪的事

我遇到过啊~现在想起来都觉得几恐怖的~有一晚~我自己一个人在宿舍里睡~觉得有好多莫名其妙的怪声~大家有没有遇到这种经历~
我一个人不住寝室~~~

您真能幻想啊,是不是再拍一部鬼片啊

我自己住了好久了都没听到过

恐怖片,惊悚片?1 B5 v6 }5 F) I
+ T; v- Z9 Z2 @* r* H$ {% g8 g
我在学校没碰到过,一般我不会一个人睡的,就算一个人睡,我会把灯开一晚上的!这样我会觉得好点的!  C- I: D# _  q* f, j, U! Y) i
不过,我们对面的那幢楼,以前有个人跳楼死的!里面空空的,白天经过那里,也感到恐怖!; V% ?5 N' d% I) s' y
我靠,怎么眼前突然觉得变暗了!(晕!)88,我要去看看搞笑的了

我曾经被一个后勤的人吓坏了  他冲着我大叫

我高中那学校  是在一个山上  学校后面有很大一片树林   树林深处  有个2战时期留下来的 德国大使馆  不过现在已经荒废了  很破烂  感觉很阴深  后来有一天 我们学校停了很多警车  我们才知道  在那森林里发现了2个尸体  一男一女   听说是被人抢劫了  然后在那撕的票  从那以后  学校后面 那森林就很少有人去了; `* |$ @6 F/ l& t# V( b  ^& ?! H
高2时候  有天晚上  大家都睡熟了  突然被个像人 又像野兽的叫声吓醒了   是我们楼下的  一个高1的不知道是什么病犯了   有点像狂犬病  但是破坏力要大的多  他们寝室几个人 全逃了  把他反锁在寝室里   他就跑到阳台上   吊在防盗网上嚎叫 (第2天 据另一侧面的女生寝室说  他嚎叫的时候  学校后面的森林里也有个声音在附和  -_-!!) 那一晚上 估计整幢楼的人都没敢睡   早上我们出去的时候  那人已经被送走了   我们去他寝室看了下   门上很大一个窟窿  床 柜子  全被破坏了  地上全是玻璃渣   更可怕的是墙上好几道触目惊心的爪痕   学校对我们说是狂犬病  但是我们所有人都知道 狂犬病没有那么大的威力   我现在都深信  要么是狼人变身   要么就是某国家秘密研究机关的 基因变异体暴走了: U8 {3 F$ e8 A5 t1 F1 a
学校操场旁边 是一座山  山顶有个塔  6层还是7层  忘记了   年久失修  里面的楼梯已经全塌了  连1楼的入口 都用砖堵了(高1才进校的时候  我们几个新生还一起跑那去玩  几个胆子大的  还爬到2楼 去写了 XXX到此一游   结果 "证据确凿"被政教处处罚扫操场2周)  高1放完暑假  到学校的时候  我们就听说  有个高考落榜的女孩子 在那塔的顶楼上吊自杀了  死的时候穿的红衣 红裙 红鞋子  更诡异的是 塔里的楼梯全塔了  男孩子都只能爬到2楼3楼  她一个女孩子  是怎么爬到塔顶的2 m' W3 P8 ^) G+ o2 r
每个学校多多少少总发生了很多怪事吧   日本的动画里  都讲了很多学校的怪谈  不知道有多少是真的

我曾经被一个后勤的人吓坏了  他冲着我大叫! u% h0 V9 U& K2 n
--------------------7 r% R( |* `5 u9 ~9 S4 p, f
我曾经把一个后勤的人吓坏了  他掉头就跑(笑)

鬼声啊。!!!!!!!

恐怖,我一个人睡的时候不管有什么情况我都不睁眼睛,害怕看到一些不该看的东西