加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爆笑同志笑话

在英国一个小镇,一个无家可归的孕妇昏倒在医院门前,医生对她进行了抢救,
" K0 o( Y# C( N, K遗憾的是在生下一个男婴后孕妇不幸去世,7 O+ v1 m% ]6 D/ i- ]
临终前她恳求医生一定要帮孩子找一个好人家,医生想了一下终于答应了。
8 P. w2 F5 d8 Y9 I/ k另一间手术室里一位神父正在进行腹部大肿瘤摘除手术,于是医生就骗他就生了一个小孩,' F) c) E1 J8 W" S. z- ^; W# d; B
神父高兴地说:“这真是上帝的赐予!”便把小孩抱回家扶养。
6 i* Z! h6 ?0 C9 M- ]: m0 N时间一晃二十年,婴儿已经长大成人,神父却一病不起,
( H. ]$ |9 x6 @& K1 P: v" f" C% b; i临终前对孩子说:“儿啊,我快要死了。有件事你一定要知道,其实我不是你的父亲,我是你的妈妈,----8 `8 `: Q9 Z6 O* v0 Q# s, s6 b1 o
你真正的父亲就是隔壁教区的神父,这个秘密我埋藏了二十年,你要去找你的爸爸-----”
( T2 G, J6 _" s: |
' f. `4 ?2 U/ {/ g3 t+ y4 P某君好赌。一天去郊县赌钱,只剩了180来块钱,可打车回去要200。; \0 B4 V" g! X. P
他想到了以后再跟的哥说说,可能就算了。结果车到了成都,% b% t. G" P. S+ z
他跟的哥说:不好意思哈,今天手气不好,就剩了180多,差你点,不好意思哈。- ^8 Q7 t( t" g+ l! H; W
结果那个的哥非常不落教,把他骂了一顿,而且说的很难听。9 C' W2 c9 |6 b! l1 T
他欠人家钱,也不好发作。那天的事情就这么过去了。* B, S% `" }9 M. X8 j" C
又过了两三个月,他又去赌钱,结果手气好,赢了几千。走的时候还是回成都,# z& {7 n2 W; t3 {" O% T
赌场外头停了一排出租,可能有个20辆左右。' u, n# |1 ^5 n/ m
他一出门就看到最后一辆就是那次骂他的的哥。于是他做了一件。。。。 非常变态的事情0 Y5 i: E7 ?' S0 \4 u! G% F
他先走到第一辆车跟前
* w- U) i5 M# u5 A他:去成都多少钱啊?
- [( @8 M- G) b6 H+ k* h) Q的哥:200(这个是通价)
& }9 p: a$ [0 E3 n他:300你走不喃?
& T7 J3 ~( x' E; L5 a的哥:走啊,300哪个不走哦( _% ]0 S7 N, u3 F+ I8 M/ A# G
他:那你在半路要刹一脚哦!1 d! l6 R6 b) l7 t0 N# y
的哥:干啥子嘛?& L/ ]4 q# {7 j% ^/ j/ `
他:你要给我koujiao
1 k" O# T$ G4 w5 k) v  p4 A的哥:!#%%…tnn…—**j, m) p) O1 ]% {: U" z
把他骂了一顿。他就走了,然后到第2两车,同样是刚才那番对话。结果都是一样的。。。。: v% T7 O  i! Y: x
前面十多辆车都是这样说的,最后到了骂他的的哥的车的时候 ,他问:300块钱你走成都不?1 H* j  @" U' T6 ^) g( c: C
的哥:要三,肯定要走撒!!
( R8 Z8 n( O' C# [9 M他:那我有个要求,你要走到前头所有的车子那里。跟那些的哥说:300块钱,我走了!$ _! E. U' X$ T" b
而且要好高兴的样子哦!
% E) |2 |8 W, ?' P: t的哥:这个简单撒!# k9 [4 y" ~, m( N, A9 D
然后他就跑到前面给所有的的哥打招呼:4 ~6 z+ [, q5 _& M: B
300块钱,成都,我走了
很早听过了呢/不过还是支持下

不错   支持下  顶贴。。。。

哈哈,太經典了。裱起來……

第二个恶毒啊,第一个恶搞啊

第二個我有笑到
3 y  s( x% s& f1 h* `哈哈哈~~

都太经典啦!
. D+ h$ y! n: l哈哈哈哈

不咱的好笑,有点白痴来着

第二个好笑啊。楼主猛。

我不行了,我被冰封了!