加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

太经典了!! 同志笑话~

因为老家离大学很远,为了方便上学,John和另一个同学合资在大学附近租了一个房间 , G% {& V7 u+ v, g5 i
   有一天,John的妈妈来看John。
, A& ]$ G" r0 {/ \* U. B+ H& }  饭桌上,妈妈一再注意到与John同住的男室友Mike长得非常秀气,而且觉得二人的眼神交流也非比寻常,她十分怀疑两人的关系是否真的仅限于室友。
& \0 F& K* c4 D- b. x& O) l7 ^   John也发现了妈妈怀疑自己是Gay,于是主动跟妈妈说明:“我知道你在想什么,不过我可以向你保证,Mike和我是纯粹的室友,绝对没别的。”
# N5 a) Z6 F1 N4 |! V( x3 y  一个星期后,Mike跑来跟John说:“自从你妈妈来吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?” 7 k1 }+ f$ u* A
   John说:“我不知道呀!不过别担心,让我来处理这件事吧。”
2 H# X1 m0 Q9 s   之后他写了一封信给他妈妈: 4 O; {) ]* {# X. d" n
   亲爱的妈妈:
; }' U/ q  h" {( }0 I# V2 [( }   我不会说您“拿”了一把纯银汤匙,
6 |/ a: `" E( L   我也不会说您“没拿”了一把纯银汤匙, ' n& y' x% `! y( ^. [
   不过有一件事情大家都注意到了, % X/ Y; k) F2 K2 W/ Q1 k2 S+ M+ F0 @  g: e
   就是自从您在这里吃了晚饭之后, % {. W' h5 V+ [- j
   有一样东西不见了。
" Z2 ^$ h* h1 E5 j' O8 [   爱你的--John
8 l  o* G( b: X7 X  # {# f- O: w" `/ Z7 P3 ~
   几天后,***回信来了- 0 O0 ~" @; V+ i$ F4 x  j0 }
   亲爱的儿子: $ p) x& f: J* I# Z
   我不会说你和Mike“睡”在一起,
# C* ?& d) r! M; b2 Y' h5 x. l; M   我也不会说你和Mike“没睡”在一起, ' Q$ j) L( q, ~0 _* z  P6 ~  G
   不过有一件事情大家都注意到了,
) Y  q& S" P" H: x   那就是如果他的确是睡在自己床上的话, ) n  Z! \, G9 j# ^9 G% e$ g" f
   他早就会发现那把纯银汤匙了。
+ Z" L+ ?, B/ l, ~   爱你的--妈
可怜的John " d2 Y) _& V  V/ y; D% W
聪明的妈.8 U: K+ X6 L( c+ _+ N
不过不是很好笑啊........

这妈妈...........无语

呵呵 还不错的  貌似在哪里看过。。。

呵呵 还不错的  貌似在哪里看过。。。

很冷   

好厉害的妈妈啊!!

经典啊,呵呵,很聪明的妈妈啊

他妈是特工出身吧......

恩恩~~的确看过了~~