加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[转贴]一句话鬼故事(破解版)

1、我一个人要乘出租车,司机问我:你们两个要去哪里?
) g9 x' r3 f9 p. Q那是孕妇,当然是两个人了0 D. `; A% V) [1 u1 `8 `

% t& y  T  l0 R% W+ R5 N, Y7 {  2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:
4 D+ {7 |8 u5 \2 Z( G$ G/ S; B- X  hei !你的一只手还在车上呢!$ P: ~+ n- N# Y& w  D
受了重伤嘛,成残疾了
9 E9 P# Q! q$ y) C" D+ E  
8 |) _3 g  }, _  X% ^5 E  3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。  v' `5 Q4 I# g, I- s4 G- W# F9 e
两辆车在飚车,车速一样,那老太婆是另一辆车上的
( A9 E( e7 A" F3 J; r6 s& I. J  1 @! _  ~4 f8 f2 k  j9 J! V
  4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
$ |1 Y4 q3 @+ y. P9 V( r  忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口! m- R. b  [% F7 b
  忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!! F: I" X, p/ p  @, d  _: b" m3 Y$ L2 W
啊,你表演完魔术怎么不把那假手拿下来啊
" R) D: e1 h, B5 W5 y  # v' A' n5 p" i) C$ G5 [
  5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
" S" ]$ L) `: }' |9 q! N  才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??: a6 b) ^  |7 \# r8 Q
唉,我这不是在网吧嘛
/ y# J8 w3 U; P- ~; ]    a+ p. U7 ?: d  T. E$ C( M! t6 V. M
  6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
* K& a8 S. Q  T  P/ G  我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!" O7 K. d' U9 g8 {
  是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。
: M3 N5 C. S. X; Q一不小心,把假发也摘下来了,哈哈,真好笑
/ n& [7 X' O/ W  
8 ^( Z$ T. P/ X$ H# K  7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼# x( f% U* _$ g3 R
  电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼# H& g. {1 s% m  [! N  m
  门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......: c2 V6 X  ~) b0 {$ l9 ~- z
那白衣女子进来后,电梯提示超重,小F朝白衣女子大吼:快去减肥吧,猪!
, s/ V$ c; s: Y. t5 b- m  ! n4 L% ]6 V5 A+ e
  8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来
* u& ^4 ^2 T- }& ~不是没回,而是没钱交网费,上不了网,总是找不到服务器,郁闷的睡觉了
不是没回,而是没钱交网费,上不了网,总是找不到服务器,郁闷的睡觉了

我又回复了) y! f/ x' d, f( A$ p7 i/ [

+ P8 Q* t  A% |/ h5 `5 m7 y; S- `* p) X7 @4 Q
2 u& B- N# U6 n, }) R
3 ?  G" Z3 x  j1 _& s8 _

" D. y3 o4 l# o5 w# r9 a% \6 }, e2 g! Y; j% o

+ |+ Y0 S: f0 h3 C2 F: A+ F: H
3 C2 p4 G( J$ i" I& Z7 X0 T2 r# J; X5 W7 A" {7 b( m  w

( v8 B1 v4 X5 O. i6 u" r1 I9 ?  f2 A* d  a0 ]1 ^) x0 E
, a6 Q8 L7 e; I7 i5 o
防盗门|防盗门十大品牌|木门|木门十大品牌|cnmenbo.com

路过..........

同路过,啦啦啦

.....................什么跟什么..

破解的很好。

haa

* H! @8 N$ A1 g( j3 i8 F
同路过,啦啦啦

破解的很好。