加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: revigor

怎么让自己的眉毛浓一些

楼上的那些人都很不负责任,只知道看人家笑话,严重鄙视中。。。。+ l5 n" P' }( e. t# M
推荐楼主使用塔利卡(TALIKA),是法国的品牌,因为是眼部护理专用品牌,所以产品很专业也很好用。9 N1 F; k% F. z) ?# c  _: k) h1 l
我同楼主一样的问题,男生眉毛稀疏是让人觉得没有英气。大S的米容大王里好像有介绍。0 e  m% \1 {, \1 h  x
我现在用两种产品,一种是增加眉毛的生长,类似于用生姜涂擦一样的作用,睡觉前用。- c+ x. H& M( c
另一种是一种类似胶水样的眉笔,可是没颜色,而是很细小一些丝状物,轻轻刷在眉毛上,既真实有帅气,毫无造作之感,而且它很柔和,不刺激皮肤。我以前用过眉笔,眉粉,包括很高档的品牌都用过,常常会过敏,可是要痛苦的忍着不能动,因为怕抓花了妆。现在我白天用这个产品,不会有任何不适感觉。很好用。
- j  K* }0 w8 V% ]$ s2 l
$ @/ C' J7 i; U楼主不妨试下啊。可是塔利卡的东西不便宜的,400块左右吧(每个产品)。% ]; ^+ G* q, d$ D* q1 T) E
但是最好不要网络购买,因为很多假货。希望楼主尽快英气十足。

是啊,应该和头发胡子一样,剃了更长

- -`````不敢T啊``````

我从小就是浓,觉得是不是吃核桃对毛发好啊?

头像被屏蔽

淘宝上很多眉毛生产液,自己去淘淘吧!

不要吓坏我们,。。。。。。。。。

淘宝上的都不太相信 到时候脱了 就惨了 我是以前剃掉了  但是现在还是不很浓密  可以试试生姜 可能有效  我准备试试!~

长疤的地方 一般就不会再长毛发了   用热姜擦的确很管事 你可以试试 真的

眉毛长了确实很好看,我自己的也是感觉比较稀...