加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学爱上的 人

说实在的,wo容易爱上别人,我一直无法把羡慕与爱分的清楚,每次看到帅哥就会很羡慕,是真的羡慕,因为我老是想要是我也是他们多好啊,但也常常抱有幻想,希望他们能爱上我。
2 b1 I  Z7 e5 r) U' M) B9 m上了大学后,思想没那么压抑了,但是我还是觉得爱情根本不可能发生在GAY身上,我发现我爱的都是直男,我现在就喜欢两个男生,第一个已经不喜欢了,因为没感觉了。我是有告诉他我爱他的,他也没排斥我,可是我们根本就没什么,因为我表白后我也不敢做什么,我不知道做完后会有什么样的后果,而且可能以后见到都会很尴尬,我是在军训到时候喜欢上他的,我们排队,他站在我旁边,我发现他很镇定,给人一种很淡定的感觉,人长的也不难看,也许是我内心缺乏淡定,向往淡定吧。可是军训完之后,他怎天都在谈女人,让我很崩溃,也渐渐的不喜欢他了,我不希望他以后是双性恋,这对我来说也是我的伤害。   O; z  D' B- f5 N+ O2 k8 P4 r: Q
另外一个也是在军训的时候,喜欢上的他非常斯文,从长相上,带着副眼镜,不戴的时候有点像女孩子,很秀气,我现在还在追他,我以向他表白了,他也非常喜欢我,但是我这个就不想做错事,我老是想和他云雨一番,但是我也知道这样做可能会出错,所以我也对他若即若离,可能他受不了这种方式的接触吧,后来我们也有点****,所以现在我也在努力的最他。我真的很喜欢他。 " H1 T  L; J$ c8 Z- W
  看到现在你是不是觉的我挺大胆的,我也这么觉得,我不想躲躲闪闪的。
在大学四年过了就过了,你会给自己留下遗憾吗  毕竟人的大学就一次

不要给自己留下遗憾,只要自己尽力了就没有什么后悔的了,我是这么觉得~

过几年就好。你现在还年轻。如果能够持久的感情才算。

头像被屏蔽

身为同志的悲哀。。。。。

6# lpffff4 什么东西啊 ~????????

敬佩你的勇气呐     我绝对做不到..

大家都有意思就在一起好啦,不然追来也没意思的

加油啰。祝福你。