加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

灌水贴扣分

请想赚积分的朋友们注意了,请不要发些无聊的帖子。你们可以发些好的帖子,也可以用邀请链接来赚积分。谢谢!!!' W8 e* o! W+ y4 _! A
扣分标准,本板块一律为5分
扣五分太少了吧?对那些无聊的人扣多点!

难怪最近出现这么多内容平淡的帖子,原来是在挣积分啊。

那天看到那么多水贴,我还以为是什么类
" Q. g7 R9 j. O  u
, g2 ~: ^: r) n没人管理,不如我来吧
& x3 B$ {8 G0 W1 |# {! h
9 h# G: u+ C% F6 D0 L不过我是学生,只有周末或节假日
9 u& j+ {* @) Q4 }6 l
1 v/ h: G, {4 r$ e  G/ J哎~

jinxiaoyu 该用户已被删除

我也是好久不来了,自从没有看到电影版之后。。。

估计又是什么领导,还是什么政策出台了.要封杀什么什么什么了.为什么中国的精神需求这么得不到满足.哎.

扣五分太少了吧?对那些无聊的人扣多点!# C5 A0 N/ l4 m/ n8 ?% @2 f
喀喇昆仑 发表于 2009-1-1 10:01
& t* U1 ]5 Q5 V* h" V: t
支持!
& v, x5 J5 P6 l5 O对初犯可以轻一些,对那些无聊的,一而再,再而三的,当严打.
5 r9 J/ q8 b& n' ]" u' y. n1 v+ [* J6 Q, A4 V
不过,区版大大,这贴你也常常进来看看,我LS的在此贴灌水,就应该严打.

区版大大看看,这样合适吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

http://bbs.gaycn.us/thread-422039-1-1.html. M$ I" ]: o& I# ?( H* ]+ ~& a4 ^
广告链接

评分