加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《来世还做你的0》 BY 佚名 【完结】

8 k3 \& o+ g8 C! g( O* @# l1 q( |1 V+ a8 D; H8 g
我现在大脑一片混浊。大脑中的记忆正一点一点的消失,我想抓住点什么,却不知从何处下手。 我将杯里剩余的酒一饮而尽,脑海里才出现一点记忆的残渣。我好象叫玻璃瓶子。
. M7 ~1 n. W% R  [4 @2 X, I' A7 r2 K
; Q+ k* b, q/ I4 M& W/ d9 r) D* E6 }& _
我是一个玻璃。但并是天生的,其实我也不知道这玩意究竟是不是与生俱来的。我只有过一个伴,他叫景。景是我的中学同学,他属于天之娇子那一类的。父母是***,还有个舅舅是我们这里的黑社会老大。很自然的,他也成了我们学校黑白二道的龙头。而且,他还很英俊。& I0 z: \: y9 V7 z+ G  {
  q( p) s  g2 p

* r4 c" Y3 }4 K3 |4 D$ t8 s第一次看见到,我就发觉我喜欢上他了。那个时候,我们同桌。坐在他的旁边,我总一种想靠他在怀里的欲望。但我不敢,我并不是怕他拳头,我怕的是他排斥我这有点****的爱。 ( {% S/ L' h" N+ w9 X2 B5 g- v( g
% g% w! h/ N& H

3 j  I5 K) t- ?% y而我知道景也喜欢我是在高考前的几天。 5 [  n3 B% y& e9 }4 d
9 C1 Q" i% e1 i) ^9 F* w
那天晚自习结束,他叫住了我。“文,我家里有模拟考试习题,晚上你来我家看看吧。”其实我对习题根本没有兴趣,但我怎么能放弃这个和景接触的机会呢!我当然OK了! ) m0 G1 S% o. K! X8 Q& g
' A  @0 ~* l: T: G( r
晚上去了他家,他父母出差去了。他并没有让我看什么习题,他从酒橱里拿出一瓶红酒,很红,不知道是那一年的。景满了二杯,递给我一杯。说实话,我很少喝酒的,最多一听蓝带。
" l, O" O( E5 @+ T0 K0 g* a0 Z2 |, I- w& m
我不知道我们喝到什么时候,只记的喝的很晚,也喝的很多,话好象更多。我记的景他说他喜欢我,他对我有好感。不, 不会的,景怎么会和我说这些话。一定是自己迷惑自己呢! % d0 v9 m$ f+ D  {/ I: {, _; N
  y$ j% e# d6 W( `
4 T3 t0 P* ]3 R! P2 c: T/ f8 Y7 O
第二天我醒来的时候,发现自己裸睡在景的床上。床上只有我自己,衣服在旁边的沙发上,我刚想起身去拿,下身却感觉有点痛。“哎呦”没有防备的,一声痛叫喊了出去。景听见我的叫声,马上跑了进来,他好象很关心我。“文,怎么了?”我有点不好意思的答道:“没什么,只是...只是下面有点痛,不知道为什么。”景看着我很暖昧的笑了笑。“呵呵,没事的,第一次会有一点痛的。”这句话好熟悉,好象是港片中男主角对刚破身的女主角说的, 今天怎么会用到我身上?OH,MY GOD。我的脑海里突然出现了几个词语“同性爱,肛交。。。”景来到我的身后,用双臂搂住了我。他的双臂和有力,胸膛很温暖,下面好象还有点什么东西在顶着我。这更证实了我的想法,但我心里却有一丝喜悦,也许这就是我一直想要的吧。
) G4 V: @/ u5 ]9 o' ?  [9 ], o1 {
5 k* ~# `0 P+ \8 w# T
就这样,我和景的扭曲爱情开幕了。
) S9 {0 V0 r' \: r
% ?% o; O: Q4 P9 f, u从那天晚上开始,我就成了景的伴。景的父母出差还没有回来,我就天天住在景他们家里,有时候我在上面当1,但我在下面当0的时候居多,因为喜欢依赖景的感觉。好在我父母管我并不是很严。我们也并没有夜夜放纵而影响学习成绩,反而在高考中成绩都很突出,也许是激素刺激的关系吧!
: z. ?2 P, b7 F7 |. r2 F/ n! v; ^7 I) D$ r$ E0 j5 c

( Z; Q7 q: i5 q1 p1 O都说纸里包不住火,还真有TMD有点道理。我和景的关系终于还是暴光了。
. `+ f0 z% |' K0 K! G4 ^5 o$ e
那天晚上,我们和平时一样。他在上面,我们正在享受着合二为一的HAPPY。谁知道,景的父母居然提前回来了。一切都那么突然,我和景没有任何防备,四个人八只眼睛互相看着,我们都想说点什么,但谁都没有出口。这一夜我还是在景家里过的。只是我们没在一张床上。
! _) n# P% Q; [* F: q9 E/ {
6 L9 n+ o: S% U) d- T7 M! G$ B4 K/ Y! k1 ]# f
第二天早上,景的父亲把我叫到书房,景的母亲给我冲了杯咖啡。咖啡很苦,但我现在却一点没有感觉到。咖啡喝完了,景的父亲却一句话没说。“伯父,有什么话你就说吧。”我有点忍耐不住了,我感觉四周都是压力。景的父亲还是没说什么,只是给了我一个纸袋。 / W) m+ C. z0 e8 J! Z* X
, Z6 T0 D# F% J
我出了景家,我已经猜到纸袋里是什么了。只是没想到数目会那么多,五万,天啊。我见过这么多钱,是在银行里看别人取,但我自己还没拥有过那么多呢,我真有点动摇了。还有一封信,大概的意思就是不希望我影响景的事业,不想让人知道我和景的关系,更不希望我给二位老人家的社会关系带来舆论。
1 Z; o- Z3 g2 V( S; R, h& M
* F- A& _- V# p2 d% x  S' P2 w
0 }2 O; [1 J3 O' _" j  我又回到了景的家里,比走出来的时候更艰难。我一直没有见到景。我把钱给了景的父亲。“我会试着离开的景的,但我怕自己控制不住自己。”说完,我就离开了。 + s% d7 ?' {& s/ z4 p3 k
* g+ m1 c) i4 ^  I# q0 h$ v

( ]# w- \; a* s- U- d  这是第三天没见到景了,也是我第三天醉的不知人事了。我发现红酒真的很好啊,给我一种解脱的感觉。“你是翰文吗?”身后二个头发过肩,臂上纹龙的人把我拽到酒吧的角落。“你们干什么?”我现在没有恐惧的感觉,不知道是酒精的作用,还是……。“小子,以后别和景在一起,不然把你扔护城河里喂鱼。”我知道了,是景的舅舅来硬的了,真是厉害啊,软的不行来硬的。把上流社会的社交手段都用到我这里来了,算是我的荣幸吧! & A9 m$ g2 Y' v

) L% j; k- E1 j& Q; |8 U- y: x, c$ L
真没想到,景的父亲居然会打电话让我去他家吃饭。我还没吃过鸿门宴呢,这次去见识一下吧。其实我是更想见到景。
! E/ f/ c. ^, v2 y9 y/ b- L' U: I9 o+ D$ p: `) O

* V, R" r  h4 W; R来到景家,我居然见到景和一个很美丽的女子在一起。景的父亲向我介绍到,这是景的女朋友。我看到景的眼神中露出很难过的感觉,也许是他感觉对我愧疚吧!这时候我宁愿被人暴贬一顿。我脑海里一片空白,不知道自己在做什么,想什么,怎么出的景家。当我大脑恢复正常的时候,我已经在酒吧里了。
5 D/ F, v  R+ q* U) s( a- z+ s9 W
我天天借着酒来麻醉自己。我听人说过,治愈受伤的感情最好的方法是在去寻找一段感情。我在酒吧结识了倩,倩是一个很不错的女孩。我发现我原来也可以爱女人的,这算是双重恋吧。 0 s3 y* {5 e. r
; e0 d' f- u3 z0 L; {- J
最后一次见到景也是在酒吧,我和倩正在边喝边唱。不知道景是什么时候出现在我面前的,他很憔悴,眼睛里也没有了往日的凌人气势。我看着他笑了笑。虽然我现在的心仿佛被刀子挖一样的痛,但我一定要装作自己是最后的胜利者。“坐下来,喝点吗?景少爷。”我嘲笑的问。景看了我一眼,很恨的看了我一眼。我不知道他恨的是谁。应该不是我吧?是他先背叛我的啊!
/ z1 M' y9 }9 M3 m( ^9 s* K7 Z% S; y2 q3 Y  M
我一直认为景是个很坚强的人。记的景曾经说过我是感情脆弱的人,像个瓶子,掉在地上就会粉碎,他说他以后就叫我玻璃瓶子。我问他“你呢?”他说他很坚强,应该叫玻璃刀吧。/ l0 G! ^* C: ?
. h% Q2 r) R4 o1 H, H

1 M7 H$ }- Z/ w9 H4 u! h我真的没想到,景是那么的脆弱。我看到他给我最后的一封信,我才知道我是多么的愚蠢。 ) c7 Y+ N+ ~, R  J" _" W
5 A5 s% K- c) ]3 A, Q# T7 c
. l2 G/ s- F0 E+ ~2 ^
“文,对不起。你看到这封信的时候,我已经和耶稣谈圣经去了。我想你是误会我了。我一直没变过心,我爱的是你。我永远爱你,即使我现在不在这个世界上了,我也依然爱你。上次在我家你看到的那个女人根本不是我的女朋友,那是我父母硬给我介绍的,我没办法不妥协,因为如果我继续和你在一起,他们就会找你的麻烦,也许现在和耶稣谈圣经的就是你了。我不要你受到一点伤害。我本以为你会等我的,我已经计划好了我们的下一步,我本想带着50万和你离开这个城市,去一个他们谁也找不到的地方。没想你居然有女朋友了,既然这样,我就不破坏你的新生活了,找个女的做你的女朋友还是好的,至少可以让社会承认。但我没后悔过。文,可以答应我个要求吗?如果有来世,你还做我的伴,让我做0可以吗?……!
这么又是一个上了天堂```
" I4 g3 a% x' M( m2 O哎``

这是真的么? 如果是,真的很叫人感动!

小说写得比较唯美、细腻,不同年代的人看法不同

别找直男了,一般情况下,直男是不会改变的。就好像让你去爱一个女人,很难的

不错,,加油:381:

怎么又是这样的结局 就不能有好的结局吗

顶上!!!!!:380::380:

纯纯的文章,不错,顶一下

简单的爱!简单的…………同性爱永远都是这个样子的!