加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xht9402

男生也需要爱护自己的皮肤—骨灰级实用使用篇!(绝对精)3

只买得起露得清那个24的洗面奶

LP大部分产品都是垃圾,不值得那个价钱

好强大!!!!
- @+ j* w- R6 w# k4 q; u. P3 _6 t: R& B& p7 ~3 B  [" a
3 c/ J  U7 p7 ?" M* s& z& x
, _# K% c' p4 v! s7 ]: a4 X9 w  u
厉害 。

看看,受益匪浅,受益匪浅

都不便宜啊。。。

啊啊!重点是炫福啊…

这些东西确实不错,楼主辛苦了

可惜价格都有点高了啊

这为同学。我仔细的看了你对于保养品的分析和研究。哈哈。还是有自己一定的见解的。但是。。我想纠正一些你观念上的误区和看待产品的看法。。。
% ^  y9 f- @1 r, M) V- K" L1 ^首先评价一个品牌产品的好坏要区分于它所有产品线的优缺点。其次是对单品的观点。7 B; d( }- H0 o5 r' x% B
其次是要发现其产品的功能性的科技是否领先或者已被淘汰。。。。比如某一个产品的某一个科技已经被普通的厂商所普及,甚至是TAOBAO随便一艘全是这个科技。那就说明这个产品的科技已经不行了。。。我和你打比方。。。就拿你最崇拜的La prairie来说。他们家的看家产品应该是众所周知的鱼子系列吧。。。鱼子的作用是Q10的前身。而Q10的科技我就不多说了。。。虽然LP用鱼子达到了非常高的Q10浓度。但是由于科技的落后。导致他全面更新换代了稀世铂金系列。。。。0 b9 ]! B0 w; g/ r# Y
还有。千万不要看不起ORLANE。他们家主打的是科技牌。这里我要重点和你提到3个牌子。HR。雅顿。幽兰。这三个牌子是绝对不能小看的品牌。他们领导了如今保养品界的主流保养科技。。。。HR的骨胶元。A酸。。。雅顿的6胜肽和8胜肽。艾地苯(抗氧化最新科技。专利中)。。。。幽兰的DNA科技。和贵金属蜂皇(奢侈保养品界地位)。。。  N* `# _9 b) C9 @* |