加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiajing

原来高三体检是这样的

1# xiajing
$ O/ C2 Y/ W2 h7 y" f1 b8 P* K& Q# U
5 {$ u' R& U! V$ y4 X
本来就这样噢。没什么不好意思的嘛

61# xiaohua2008 ' ~/ r% H! g2 r3 q9 h6 n& I
6 x& C" t+ K! A; ^) \
- N$ I+ N  g; b  j  x2 E
是不是那个体检医生也是故意玩玩你们的嘛

差不多高考体检都这样.我们当时也是只穿了一条内裤.做俯卧撑.  a5 |. [! F. x% [* C* G$ t
最搞笑的是侧心率的时候.我同桌往床上一趟.那床直接四腿全开.直接平着摔下来.当时大夫就说了一句话"别吓着孩子"

好像招飞行员的时候,检查得挺严的。。。
) R/ C- d& ~1 S, i; O比如我听同学说,人家还用棍来碰你的JJ,看看有没有反应,还要看长度啦,大小啦,发育情况啥的1 U$ v" f: R' `) W% X
还要扒开PP,看里面,有没有ZC。嘿嘿: b' x8 |2 T/ z7 b; s; D" f

& W  N1 l9 }5 w* T反正是各种变态就是了,所以以后再提到飞行员的时候,都会觉得,这些家伙身体一定非常好,嘿
/ I8 N, X1 v9 q# z, v0 ?- q5 q$ Q+ A) u3 z$ M6 j8 M( Z
不过我们高三的时候去的一个破医院,基本上也没检查啥,连视力都是人家问你要不要考什么专业学校,自己填个吧。。。

不是吧!好恐怖!...我也快参加高考了诶!

没这经历~大概各个地方不同吧.LZ运气不错啊

我们高三的体检相当的简单啊。- Z+ I" s% p3 @) {
就是验血和量一些东西而已。。

还是我们那时候的好 脱都不要的

没经历过。。。。。。。。。。连看都不看就ok了

你很幸运。。。