加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你BF出国留学了,你还会等他么

我和我BF是发小(就是从小一起长大的意思),从高中好了快4年了。7 a* Z0 i5 X! ?3 M. t1 N: E
大学他家让他出国……已经出去1年了。* U" s" ?9 |! y
我现在很迷茫,预科一年,大学4年,研究生不一定,5年……0 L: c- T$ Q8 p+ ?: W( {
遇到这种情况你还会等下去么?
不知道...我自己人在国外,身边很多同学一到国外就都在一年内分手叻...距离距离...汗.

等吧.其实距离不是多大的问题吧.
9 M! G% _  S9 }+ S& ^) [) b/ Z" b3 q0 Z% |5 D5 X6 W5 ^
觉得能够找到跟自己合适且相互喜欢的.很不容易了.

3# bcbcbcbcbc ) O' T7 }- s# Q3 }& L
4 f* A% r5 P( |" L7 b
7 o1 V# {  U/ v$ U6 y4 x
关键是吧,这不光是距离的问题,5年啊……
6 u7 g! I3 x6 B. S. R) h, P你不变心对方呢?身边接触的人啊环境啊都在变,人也会变得…7 i$ K( M: ?" ?4 _) N
唉……

难啊,不过看你们的感情基础了……

難說啊~雙方都會接觸不同的的新事物,不同的環境,等等~只有看你認為還值得為他等下去沒

叫他带你一起出去呗                在国外打工可以养活自己的

可以和他一起出去啊。1-2年或许还可以等一等。5年太长 了。看你们的感情啦

那得看他是个什么样的人,如果为人正直,重感情的话就等

距离是个可怕的东西.
; F0 I* e, i0 y' M4 B3 j( e几年的考验...
+ L) o2 X3 B) d9 M' g% W9 E8 f  Z4 t我觉得不应该等.