加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我喜欢的一首诗—梦与诗(胡适)

梦与诗
. f0 n& @8 @( {. ^, t6 z  都是平常经验4 s: ^: u- Z# ]! d( J8 y
  都是平常影象
, Q" o" F# S5 E+ d  偶然涌到梦中来
/ Q( Z3 s+ Z0 @* ~. t* \  变幻出多少新奇花样
$ C* k; P% u  l8 ]" @* b7 w8 h  都是平常情感5 ^* N3 p8 H3 ~% n' \
  都是平常言语, `$ b9 O) }2 k$ ?8 {- ?9 `
  偶然碰着个诗人- a- ]7 p4 ^' C. I+ K
  变幻出多少新奇诗句% r7 ^) o. ~" F/ d+ X
  醉过才知酒浓) J# Q5 ]/ ]; P$ F: |: X# U& W+ U3 |
  爱过才知情重! \: i& J  W3 @; ^
  你不能做我的诗
! A2 h% Q0 I* _  正如我不能做你的梦
说不清的人和事!理不清的情和恨!你有你的梦,我有自己的诗!

什么是爱 什么是梦 什么又是诗 我真的不明白!!!!

都是寻常人,又是寻常事2 ~3 V5 y0 e5 z+ b" v9 m7 t4 B7 S: d
只因说的好。勾起不同心

为什么要积满30才能看电影啊???     郁闷拉~~~~还在拼命赚积分中~~~~和我一样的顶下啊  呵呵

醉过才知酒浓 爱过才知情重
) `4 q6 q. m- |原来这是他说的 ! p; ]4 {! c9 q" D, h
胡适 当年和鲁迅的辩论听说很精彩

你不能做我的诗: @" V, i. @  d# _
正如我不能做你的梦