加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 欧阳弦弦

晒晒我家乡的照片

好地方啊。。。。。。。。。

泸沽湖。。。。。。。。。。。。

泸沽湖 摩梭母系文化 高山草原
+ w0 s( s. N# r+ s5 J" b一直很想去看看! @: w7 o8 S: S4 G$ j5 ?
可惜有钱的时候没时间4 G: b- |  I1 m) K
有时间的时候没钱

好漂亮的地方。,有机会一定去看看

说的好,人生有时候就是矛盾的:
+ W+ Y7 `+ W, U- `: M) N有钱的时候没时间,有时间时却又没钱。。。

好漂亮啊  天好美

太美了,我要去取一次

大片大片的草....顶喜欢这种调调的景色

呵呵是啊& T( |' @* v' H* J' J3 U* s: L

4 b6 V7 q% ^. I0 \! X我离泸沽湖那么近我自己都没有去过。
* Q: ^4 ?0 K2 B
5 G# b  L( v1 n! Z% r9 c5 `- j过几天准备去丽江玩。
' _0 m: [  e7 F* q: x, C8 v% {, L2 ]  [) o# \/ u. C
有时间的时候我先去远点的地方。, s# V- n/ r" g9 P
& i3 I1 D, h9 @$ y
正式上班了,我才去家乡比较近的地方。
; x  y: m& e# A* }& \; q- ]& O: p9 d, a
这样比较方便了。
( Q* B# g( c% _) ?9 `& v
& M  S! D' X+ m' E/ J) _哈哈

哦!那里是彝族的了!你们那里的琼海和黑竹沟都很漂亮哦!