加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

路路贴图:轩弟奇兄的甜蜜照(我一直都会在你身边)

. L' T) h* ^& V, T8 [% g4 L! @
9 p, [8 L! P# a/ x2 Y" x
( j6 C: g# v( J5 R9 ]! ]# q

! H+ v: D& H# w2 n
% D5 A; y1 f  f* T我一直都会在你身边——作者:轩弟奇兄
% ~7 A5 g. h, n, b6 t3 o5 A
4 Y9 F+ ]% O6 i" a! W不管以后怎么样 我觉得我不后悔 我不管谁爽不爽
/ ?) [* N4 c1 f) T- ?" \( B( T! e* D  }0 i: W
只知道自己在做一件自己值得去做的一件事
& z5 @% @0 Z' k, ~( N; Y9 S9 {+ z" Q' W" I6 E8 y" F
我要告诉他 每个人心里都会隐藏着不想让任何人知道的幸福  n  [- Q: P% B/ r# |* R

$ P8 {" [; `. K0 i* z# D而这种幸福不一定在自己的身边5 G# C- |5 L& n' m; J  C2 h
9 T# s6 \+ j9 z0 Y
这样的幸福只能自己体会 默默的感受
) s+ u' W5 e1 Q5 Y' x& l' H  V( P0 c2 z2 M# ?" i* _

7 V% ~4 `9 n& J$ G7 ]1 W% W' ?5 V5 V4 d1 c
虽然“在一起”和“不在一起”是对立的
0 _% S6 S1 B0 Q
$ d6 P$ ?3 m0 t9 m' N- Q4 M 但是 我要说的是 在我WangZi-轩心里 Liu-奇在不在我身边1 B6 \  e5 j$ b" D
/ \" N  ^( [9 A. b0 W# ]
我的心都会一直跟他走下去 直到永远" ]6 H% k1 M# u$ H; I# R8 G

' t! y& K& h8 t' B( M) H; A0 ~# v  W请不要在怀疑 , A! ^( I. l9 \! A
; T( T4 o1 W: }5 C1 |
# s2 v* ]0 S+ v/ H. F

' J( ~$ Z( Z5 M  ~( z答案给你了 !!!
6 ~6 V3 d9 ]$ v. ^* H
1 D* N3 ^4 U, A3 T3 O我会陪他走到:, O! I! X4 P  e0 G0 w

% ~- }7 I8 _; g; q! C当他白发苍苍 无力的趟在床上 甚至生命的最后一秒
6 X& s, H, g  ?- B, |. ]: s2 l5 i9 P7 T& s# a, \6 C* W( |$ ~
我依旧会在他身边 紧紧的握住他的手对他说 :“我一直都会在你身边!!!!”9 b+ p- u8 C8 a& ~( V0 G
; ~1 K0 [2 ~% P) j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

帅死了。55555555555,帅哥都被抢跑了

真的是一對嗎  真幸福

羡慕你

好羡慕啊
  e6 Z! l3 u$ K, }2 W' @/ X! a9 C顶起来

幸福的家伙呀,祝福你们了

他们很有名么2 [8 M5 }- u; G! H* r
很甜蜜啊:381:

真幸福啊 !!!!!!

都好帅哦 羡慕呀·~呵呵

哇,太温馨了额:395:

2个小帅哥很幸福啊,真让人羡慕,呵呵~!