加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天涯1206166

《他是男人,我也是!》 BY 弄天 【完结】

火.. [复制链接]
很好啊        呵呵

评分

用十年去换一个身心俱疲的回忆,值还是不值?
2 q" O; f% U$ D* t( x5 U用十年的幸福去换一辈子的痛苦,怨还是不怨?

这也是人生,真实的人生,没有永恒,没有未来,只有丢不去放不开的纠结,致命的是这样的纠结也可以是毒药。

真是好久没有这么看文章了,真的,感到的一塌糊涂。想想快大学毕业的自己,想想自己以后的生活,没准跟作者一样,没准比作者更惨。但是,我真的希望能比作者幸福,真心的希望。

评分

很感动,很伤感,很无奈

1# 天涯1206166 6 R0 i$ [2 H( x  S
" [$ f7 _! ~/ C* F

2 }1 x% j8 p' I* ~蛮好看的,写得不错。加油

确实  如作者所说的  
( b$ n9 T+ S# ^9 ]飞蛾扑火   明知道最后烧的只剩下飞沫还是心甘情愿5 K7 C% i/ x6 t1 s  y
* r1 ?# l' ?+ K( H) X( b; @; [6 i2 W
说实在的,我很替作者不值。但我并不是讨厌章易峰,毕竟他在宁宁不在的时候给过小磊幸福,爱过小磊。) u/ e4 x# S# c+ P
我唯一讨厌的是有时候章易峰把小磊当作宁宁的替代品。) m0 U7 K* y2 a# _  o% |9 n0 e
10年的时间,说长不长,说短也不短。
, V& q. k+ w* n+ K8 A小磊最终落得个孤单退出的结局,但是我觉得对小磊来说:
1 p; M3 Q8 f) T; t& Z$ s# c" ~' X: h付出过,经历过,承受过,得到过,他也应该无悔了 。
2 K, E$ ]$ i( M# b. Z$ u
: L" d" K7 i- N6 n5 c1 s同志之间的流年错爱,无花无果。

感动。
% p1 ?: Y( b% b3 @5 o以前在某网站看过这篇小说。当时是细读,剧中人的情绪甚至会影响到现实生活中我的。
, d3 R" j5 K! d% g9 d  |7 z我也有着章易锋、何磊的经历。  L& i, u" Z* B
不过没有他们那么夸张。
9 f: a1 `1 ?* m" N  Z5 F6 Y你要问我后不后悔。我的答案是不后悔。' \9 ~; V$ b8 b* b5 C, E
也许这是人生中的另类的经历。
. E* P( ~) s0 ^不过我很怀念。
: T$ w# J5 g+ j2 n如果可以,也许我现在已经和他在一起了。" D. K! l2 A) \# X
但是世俗的东西,我们还要考虑。1 J5 Y! Z" e8 g4 C- |; m
如果真的爱,那就祝他幸福。3 X2 ]  m- ?% m) e6 j* @
我们背对着背,向二个方向走下去。

评分

回信自是期待的事情 希望有好的结果

看了一下午,沉浸其中,感慨良多,唉~