加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真正的奢侈护肤品Chantecaille

香缇卡 (Chantecaille) 是来自法国的顶级植物美妆品牌。香缇卡 (Chantecaille) 的品牌定位是以精品专柜形式以及通过豪华美容院发售。
: }' O6 \& Q  \: ^( `" d
! s( x+ t  e3 U# s" x3 S. G$ M0 u香缇卡 (Chantecaille) 是蘊含高达83%~99.9%植物精华的天然化妆品,不含任何化学物质,不会透过肌肤吸收残留体內造成不良的负担。 香缇卡 (Chantecaille) 中珍贵粹取的天然成分,更是增强肌肤自我疗愈的最佳元素,因此更适合脆弱及敏感性肌肤使用,由里到外帮助肌肤回归最自然、最均衡的纯净状态。
5 v) z3 E* }3 T) M3 v
3 v6 Z. P$ V3 \+ c! l香缇卡 (Chantecaille) 都是以源自法国的玫瑰花水为基底,也算是名副其实的以玫瑰为尊的品牌。不过正因为玫瑰花水有季节性和产量的限制,所以香缇卡 (Chantecaille) 著名的五月玫瑰水妍露货源短绌,能够到柜上一次就如愿买到了,只能用“福气啦”来形容!
) d+ A. W( W0 P! t
% B  e3 }6 m6 v5 g4 s
% ^* W" ?1 X1 i6 k) t. n本人推荐 她家的眼霜
# j& h7 W* s1 ~; T9 f/ r( b7 X. N. B4 v
希望大家也推荐下并不常见奢侈品牌!
没钱 没用过 咋推荐 还是希望LZ多多告诉我们些吧

怎么感觉像是广告,太贵了,用不起

不知道...没听说过...........

感觉名称更适合女生用...

是啊,我个小小的公务员,哪来的钱啊。。。。。还是平价的好点

是啊,我个小小的公务员,哪来的钱啊。。。。。还是平价的好点

是不是该抵制一阵法国货呢?

呵呵 买到就很开心了吧? 呵呵

chantecaille 的五月玫瑰花妍露,vital essense 补水精华还有钻石面霜都不错,不过价格实在不可爱,宁可辛苦点找到其他替代品.