加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Agoni=爱过你

曾几何时.内心有着无数的等待' u5 e" v) @  `$ Z! h& _* J
曾几何时.内心有着无数的希望
5 j' j7 Y1 S/ d/ f3 D) x曾几何时.想起你既然只剩心痛, K6 [' b! a( a# R' @/ s# b1 g" ]
我知道对你说的话你听不到" b' k8 L9 r& X
想要对你做的事情你看不到# f8 k# f7 [6 d! E/ `. l
一切的一切我都知道7 x6 I9 K1 W& r, H% ]* o
我和你在也回不到原来3 ]! K( z- j' I2 {/ t0 t; T. M
可是为何此时想你的心却是撕心的疼痛) J* i9 m/ L9 R4 c- H3 B5 z3 c
我不难过
' ^4 p  b: M2 f8 ?7 N因为我习惯了寂寞% H+ L* G5 O; s8 @& t" |% M
我不寂寞: l- `; Y1 c, V
因为我习惯了难过/ a( U: a* A  C' i' F9 Y
你叫我不在痛苦: `7 ^4 \6 O/ V; w2 l) I  V# L
可是你是否知道& I  b+ G( h! j7 t! |# F9 r
是否记得
% C# P5 x$ t, W5 k; v# N英文的痛苦# M3 R# X# V3 C
中文就是爱过你
曾经爱过,曾经有过快乐就OK啦,哈哈。。。。。

写的很不错啊呵呵

曾几何时 讨厌天下无不散的宴席  
8 ~1 V: s+ f% D) O+ z: r7 U1 b曾几何时 又莫名地喜欢上了这句话......+ O+ E4 H! B; Q0 e' E5 t* m8 I: _; X
物质决定意识永远不会变老.