加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你愿意在自己学校交圈子里的人吗?

你愿意在自己学校交圈子里的人吗?不知对于这个问题你们怎么想呢?
愿意啊。。。  这没什么的。。

如果能找到我很愿意啊!!!!!!!!!!!!!!

最好还是在校外找的好

呵呵,认识一堆呢,有空就一起出去玩:404:

没什么的啊,大家都是好朋友,有时一起分担痛苦和喜悦,一起出去好好玩下

没什么啊!我在学校就认识一个,一直做朋友,有时间就一起出去吃吃饭,顺带看看过往的弟弟…嘿嘿

我学校里面冒出来的都是特别张扬的....不张扬的不浮面,所以不怎么可能

在一起的时候会很甜蜜
( h3 t6 X7 v- Y! P/ h天天一起
& g( r/ @0 F3 p- S; f/ U- u% [自习也变得很快乐
# y: v) c* B2 [6 I  `可是分的时候就很惨9 Z% c3 R' l8 C* _  ?: L" j
我就是,学校里有两个前男友。。
# ~" p  s7 h( ~& ^) ]8 `  b/ v! y5 {恰好男生又少!!!住在同一栋楼!!!上课也在同一栋楼!!!
+ |& h( F0 \+ f/ @你说。。。是不是会尴尬。。?
9 {5 r1 F: n' {3 m
' v, \* d: }+ N" F还有恋爱中会相互找7 R) x3 W1 l: U: r1 t8 G( w1 Z
然后。。。相互宿舍的人就会熟起来,还可能猜测到。。你们的关系。。。

愿意啊!大家可以一齊去圖書館看書,有空的時候一齊去逛街,有心事時大家一齊分享!蠻好的