加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

深圳胖胖找BF 熊猴都可以

我希望找个不会结婚的 平淡地过一辈子 我是个胖的哦!~呵呵4 H, D: Z$ g( M( ?' ~- x7 p

; y0 V- p0 @# C/ [我在罗湖东门这边上班 住在莲塘 所以希望找个近一点的
# d! {. l1 g, `. J3 @* p8 v0 S9 @! q
我不想太远 2个人见面都要做2小时车就很麻烦了 1 |. K0 `0 V* D" i
1 \9 L! f; @+ y% _+ t2 H; f
我双休 所以周末我喜欢在家煲汤
- \4 s0 u, A. ?2 h# Z. K0 i- C: l. p2 M7 j
性格上我可能更偏向于0 希望受到保护 爱护 呵护的那种
. C  z' u4 ]5 h+ n& C5 R& |* H- R+ Q
可是在床上 我可是0.5 呵呵$ F" V) y& J5 {

6 x  r. s7 ~2 q, x不说更多了 想知道更多的话 可以QQ联系我
% A/ o1 _2 R  h4 z2 K/ t2 q. d
, b9 m* u7 w! @5 z9 d: T4 `$ F4 M不一定是情人 朋友也可以
; h5 j/ o" Z$ w1 j9 {) X9 C! B8 y9 Z& j; J+ ]- T2 x; m$ n: S4 X
当然我也有建一个专门A饭的群 " J4 T! Z/ C; a' y! f
1 E3 B% a1 s& E& l, B- Z; ~
因为信任不当 被一个管理把人都T光了 现在没几个人了 哎
7 I/ g3 K8 N9 j2 e! j7 B$ t+ l+ n
% u# }4 T; |: l2 I喜欢A饭的朋友可以来群里哦 号码是73087325
9 b6 `( X5 E2 U( o' J2 P# H: I9 ?; T. s$ S0 K! o' O8 ?
我喜欢交朋友 很多的朋友 8 r6 h/ y. y; r

' x- c' {9 B& v4 W5 f这个世界 多个朋友多条路
/ v8 S0 e! g5 q/ D6 G+ l
$ o  t8 A5 X0 S来信息注明华同
有照片么?这个是最直接的了!!

呵呵 帮你顶顶...........

深圳的?哈哈,不错哦,不知道你是怎么样的

广州到深圳1个小时,有机会!QQ:929394825

深圳```不錯不錯```經常去玩``

附上照片最好了..支持一下

944438313 ' N# V; `. O$ _$ I% b' Y
小帅

A饭是什么意思啊??????