加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个男人心情沉重地在酒吧喝酒……  
& ~' U8 t. d( T$ G  K2 c% u; `, [服务生:“先生,心情不好吗?有心事说出来听听嘛!”  & U7 B4 Q. y7 J$ V- x. s
男人:“我是同性恋。”  
* m6 w# Q) U6 c3 ^服务生:“那又怎样?”  5 W7 Z8 B% z- P
男人:“我哥哥也是同性恋。”  
  H  M2 J+ v* s3 D2 C5 v服务生:“……”  
7 l' S9 d3 |: g4 F% Z男人:“更糟的是,我弟弟也是。”  & ~* U7 [+ [8 ^  c$ i# n
服务生:“……难道你家没人喜欢女人?”  
! m9 F9 {' B, M1 d8 ?男人:“有!我妹妹。”  
1 ]- w5 U! H- I9 P8 a, B2 `' W6 d: B
! v, y. q$ M+ j  m' a. C1 O3 Q2 B* C* w4 A: [
男职员:老板,我们公司有同性恋。  7 j+ F5 x8 G, j; u$ j, ~
老板:啊!是谁?    r, f0 p" i3 x' L, [
男职员:你抱我一下,我就告诉你。  
6 @- o7 l6 y1 w" D3 E4 j  K3 [( e2 ?5 B( G' Q: Z. Y
5 |& M# k0 `' B. P* ]
某日一男士经过一个沼泽时掉进一个流沙,当流沙淹至他的膝盖时,路人甲刚好  + s2 j. g3 ~$ U' d; }+ i" }& l6 ~
经过。  
/ l# z$ n2 G2 ~! r* a8 J于是他便对路人甲说:「拜托你拉我上来,我什么东西都可给你。」  
5 y2 @' E  m- S9 Q3 G路人甲:「我也不要什么,你只要suckmydick,我就拉你上来。」  4 J7 r" J( i! u
男士:「我平生最恨的就是同性恋,你走!我就算给淹死也不要你救。」  ! u# {( r' |$ |6 t( O0 W
路人甲于是走了!又过了不久,流沙已经淹到他的腰部,就在此时路人乙经过了  
, P- W% b: k8 N& |3 N2 ^!这男士于是又说:「拜托你拉我上来,我什么都可给你。」  " ?7 K' H+ V( [
路人乙:「你只要suckmydick,我就拉你上来。」  5 n: S4 v+ Z$ q
男士:「呸!不要脸!你走!我就算给淹死也不要你救。」  
6 P2 W0 j% e& {! n4 ]路人乙于是走了,又过了不久,流沙已经淹至颈部。如果再没有人经过,他便会  : k: M+ y8 g6 g
给淹死!但就在此时他看见路人丙朝这方向走过来了!  ; W/ W6 u5 |9 o" d
他直接就说:「我suck你的dick,拜托你赶快拉我上来。」  
+ n: C: p9 W; _路人丙:「#*%&@…。我这人最恨的就是同性恋。」  , `+ O+ D6 V' @
路人丙说著说著,把那男士漏出的头也踢下去!  
+ S  ~8 N, S, o! V' I- \: w$ r2 O- R) R( }) p; j$ _" E- A
2 c. Y+ D& _! |) ]
一个家伙到医院去检查,并做了许多测试。  
& ~# e9 U6 t1 M1 l$ |$ J医生说:“有好消息、也有坏消息!看过你的测试结果后,我发现你有潜在的同性恋倾向!!而且难以根治。”  : E# N9 w" p9 i  C6 N% T/ g
这个家伙说:“我的天啊呀!那好消息呢?”  
0 j# H2 H4 }) f) O, j; k0 K  d医生腼腆的说:“我发现你还蛮可爱的耶。。。”  
' ]. l- o' _' P8 u6 a1 F# @" l1 k- A& k; d2 H. q, m

; n5 B) M/ W1 c0 [$ O- `牧师和犹太教士不小心走进一家男同性恋酒吧。没过多久,一个年轻男人走过来和牧师陪讪:“我可以请你跳下一支舞吗?”牧师瞠目结舌不知所措,一时答不出话来,赶紧用手肘碰一碰教士,低声说:“帮我一下,我好窘!”教士不慌不忙地在年轻人耳边说了几个字,年轻人立刻走开,牧师松了一口气。“贺伯,多谢了。你到底和他说了些什么?”“我告诉他我们在度蜜月。”  
5 \4 ?& Z3 _! e. v+ S9 n) L& c' P$ j' L0 k2 ]
有一天,四个已经退休的老人一起打麻将。  9 b+ W0 J# E8 L% T# ?& K4 }
打了几圈,中场休息时间,一个老人想去上厕所,其他的三个於是就开始聊起?砹恕??  * n0 i# C1 r( E/ k
  一个老人讲到他的儿子俊明,就忍不住臭屁一下  8 m- j. o/ h2 b: ?" h
  「我们家的俊明啊……在作珠宝生意,前一阵子不知道发了什麼疯,  
4 x$ D" U# B7 z% ^9 R0 }  竟然送个大?戒给他朋友,真是受不了他啊…… 」  
% \6 ?2 Y( x2 U5 {( K' F2 a  另一个老人也不甘示弱的说  ' }7 _! M2 G, J2 i
  「我那个建国啊……在汽车公司里作经理,前一阵子也是的,  & C/ c$ k* J' k
  不知道怎麼著,送了一部凯迪拉克给他朋友!你说败不败家嘛!」  ; k: ~8 K4 V8 t( g- L
  第三个老人也说话啦  # D/ J: R7 \' T
  「我那个不成才的儿子志雄啊!在搞房地产,现在经??痪皻猓?  
+ I+ o; ^) L6 H4 F  前一阵子他竟然还送了一?房子给他朋友!真搞不懂他在想什麼……」  2 ~! w! ]5 V7 l" h, M# Q6 l
  三个老人臭屁了半天,第四个老人上完厕所回?砹耍?  
4 L$ T6 u9 \6 ]  他说:「你们在聊些什麼啊?」  . @8 h* g. t+ e8 j/ C& m5 f' O
  「聊儿子啊……ㄟ,对了,你的儿子家明最近怎样啊?」  : N9 u$ I- X- T! ]& L
  其中一个老人问到。  
& ]+ E0 g, _3 D- v/ W3 J5 M  只见第四个老人深深地探了一口气……说著  
& c( {1 ?" i/ M  「唉……我家那个变态家明啊……别提了,竟然是个同性恋,ㄟ……,  
1 E0 I( \  F  ^# Z1 m) r2 `# W  不过前一阵子,不知道走了什麼狗屎运\,有朋友送他?戒,  
. t9 F9 a' R6 Y; H/ o# M) ~& o  又有人送凯迪拉克,还有个人送了?房子给他!你们说奇不奇怪啊……」  + @; m( C8 p6 A& x

7 N. _8 [$ S+ L* ?
5 u6 ]3 n1 M: `7 v( F0 Z+ D! Z7 h两个同性恋者同居在一起,第一个人说:“我们来玩捉迷藏吧,我躲起来,你找到我的话,我就替你吹箫。”  
' u) e9 j0 {$ q$ A另一位问:“如果我找不到你咋办?”  
- t' V: a6 p. y8 [第一个人说:“我会躲在钢琴后面。”  - N% N& A  K) j0 O
$ }- f  W: m$ e
. E: E: \% q! R7 {, |  H
aro丧气的走进心理辅导室  
" ^, P( j; |( |dclee:aro为何无精打采  
; ^- ~/ Y) n8 _' q3 g, p+ Raro:老师我有一只狗名叫lucky,我想我爱上了  ) ?. g; p  z/ g  G1 G4 N! o
dclee:这很正常啊!很多人都喜欢他们的宠物这没什麽不对啊  1 w# x) n; t9 P/ V1 S( M
aro:老师我知道啊!问题是每次lucky光着屁股在家里跑来跑去,我就有一股冲动想  
4 V  o' y. {- G0 w/ b- u6 z4 t接近  3 i& t( Q5 m9 [- {/ M' ^  [4 G
dclee:......嗯!!这只狗是公的还是母的  
+ y) V- d6 Q7 Z) Taro:老师你在侮辱我嘛!lucky当然是母的,你以为我是同性恋吗?    I5 A5 P8 R+ |
dclee@###$$%~!$.......  
. r3 x6 k/ w+ p1 E7 O$ [* U' z2 k. {( w( X) r

8 M1 e$ R) j5 g6 }3 \# L0 ~一个全副武装的老牛仔坐在酒吧里喝酒,这时一位美女走入坐在他旁边  
. ?" t; D* t1 R* B0 t稍刻,她转过头来问: \"你真是牛仔吗?\"  3 c% w9 `: X# ^+ B$ D7 [
\"我一生中一直忙于带领牛群, 驯服马, 修围墙, 我想你可以称呼我为牛仔.\"  
( \1 m4 z2 I7 ?& K过了一阵子牛仔转问:\"你呢? 小姐.\"  
! s9 Q3 j3 B$ o( h+ U\"我从未去过牧场, 我当然不是牛仔女,我是女同姓恋者.\"  
& \. B6 E9 q: E, q1 c8 F5 W她继续:\"我一生中一直忙于想女人, 由早起床后开始, 在吃饭时, 冲浴时,  
+ B! t+ M" V7 q6 U看电视时, 睡觉作梦时, 我时时刻刻都在想女人.\"  ; x* U2 a; a0 x# @# y8 c& D1 w- o
过后, 美女离开, 一对老夫妇入?几分钟以后,老夫妇转过头?\"你真是牛仔吗?\"  6 Q. r7 U% B2 j: d1 \% Z$ i( j" g
牛仔:\"我一直以为我是, 但是, 我刚刚才知道我是女同性恋者

评分

都挺搞笑的说,好贴顶一下

建议斑竹给点奖励,鼓励下新人

我有的是带有酸酸的感觉笑的.

原帖由 hongzhan 於 2008-4-18 23:18 發表
2 n5 N" w0 J, a! z3 ?! y5 l" V! F. \建议斑竹给点奖励,鼓励下新人

; i. o1 X8 W0 t6 ]你也可以给奖分的.

regedit 该用户已被删除

原帖由 流云化雨 於 2008-4-19 00:03 發表
2 y# x+ J0 i2 D) x' x7 c  n9 @; f( Y' A2 u  e) @
你也可以给奖分的.
+ F! @2 r0 [1 z$ s' q

0 W* \/ g, ^/ N( k6 H! d
+ H8 X' d* o% j3 u( z7 o6 Y嘻嘻,还是让草莓来评比较好,斑竹鼓励新人发贴嘛

谢谢大家咯 呵呵~~          说实在的 最后几条我本来不想发出来的~~~ 感觉有点...... r( i) }% d! b1 E

. N# E$ ]2 s5 }$ d哎~~~