加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【送 诗人 (ID:左岸) 同志的套签】

regedit 该用户已被删除

謝謝我們的regedit同學了。

王婆賣瓜怎么會啊。:lol

原帖由 regedit 於 2008-2-29 11:57 發表
* X- o4 m3 T# Q% H听音乐是个很好的放松的方法...+ F' }% V1 x+ H, l/ N0 R% Y; v

9 \6 Q0 B6 R$ T: {; J推荐你几首. k4 T3 I9 _7 n- V6 d* U! _
小红莓乐团 - dying in the sun! W$ \8 {; `& X. A9 B$ n& ?
8 o# F  ]6 i1 g' J  \
陈绮贞 - 我在那一角落患过伤风
7 `5 W; U: x# L% Z/ F5 l
; G+ V) f) c" L, OGroove Coverage - Moonlight Shadow(Piano); N5 U1 U, q- m' ]
4 g7 {' D' z' c( s
伊莲娜 - 我的名字是伊莲6 S: d1 c0 [: b2 T* p9 V

. S' @1 y0 e" Y6 C/ M- `Kiss - 因为是女子
2 P) A% v1 [# N, O. d& |( w* q) V/ B( U5 ~+ |! _
阿桑 - 保 ...
( L, J" p) Y6 q+ R, @5 @

1 b  D5 o) z8 J9 `& |都不錯的  我喜歡

原帖由 regedit 於 2008-2-29 12:00 發表 : O: r- E! E5 e) Q+ U9 o

. r, }, D7 C+ c. F, l' v:L REGEDIT 其实很难听
5 X1 g2 a' c* N. O* z我开始是想这个ID应该没人取,所以试了下...
+ L4 a9 k3 L4 a还是 殇 好听,但是打出来是不是有点麻烦?:o
4 Q% W& z% b# ^0 V6 R& d
殤  可以告訴我為什麽起這樣名字啊?