加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: regedit

【笑话】某天才美女代回MSN信息

原帖由 左岸 於 2008-2-28 00:15 發表 ( _2 x/ t: |6 J$ W8 {' J6 `; k; k
猴子有是這樣 來一下就不在了
2 Y' i  i8 f& |6 S. F$ a
! @$ x9 a' a) S( a  w3 p

2 `" F) }0 Q! }* s$ L0 P' q* k- r. Q左左你冒泡了啊/ L- n* t& |6 n
以为你睡了.....

regedit 该用户已被删除

原帖由 361377052 於 2008-2-28 00:18 發表
9 H% N* P- ~) o& I* c% ]7 \
! C, f+ Y' R* g) U) R1 l' i% b6 D  F* B  G8 z$ }# v

0 @" h( j3 L0 C' v左左你冒泡了啊
0 f; Y1 t# I6 m以为你睡了.....

- U7 z/ p/ q6 b) @. t頭干了來啊

原帖由 regedit 於 2008-2-28 00:19 發表
9 I4 Q# \5 n1 @- x- s! V# l8 i6 O& p猴子是那个?, ~' A9 c/ M  ^  ]
呵呵- k/ l3 o% g: X& C
我炫耀下; h; B7 L; }5 G- }  `5 i
我在某论坛得的勋章3 W2 `- F3 B3 _" f
去年3月注册的

" l2 c/ f, l, Z& x# \! O看來是個功臣啊  不知道在那個論壇啊?有時間我也去看看了。

原帖由 regedit 於 2008-2-28 00:19 發表
: |, v$ |: F/ Y5 H猴子是那个?8 U- W- g9 ]1 ^# I1 T8 j7 j
呵呵/ A8 `( I* g" I. I' @( \
我炫耀下
+ q& T. k" g! I0 o6 A& x我在某论坛得的勋章: b4 y& l3 @3 h; [+ ~, h7 u
去年3月注册的
- {# F+ z& k* [- |+ A; Q# P
/ [! V# g. b& g5 ^
猛啊~~   不过我知道 左左在另一个XX也很强的  哈

原帖由 361377052 於 2008-2-28 00:23 發表 ( G, t$ r1 M4 L  ^& V! s- h
& q7 i: F: @- Y8 S$ W5 t2 J
/ K. W/ o! p% K5 V3 P+ ?( q$ C$ m/ b
猛啊~~   不过我知道 左左在另一个XX也很强的  哈

u/ k( d$ V& @1 |7 F( F:lol 沒有了  那裡啊   不要相信他的

猴子  regedit % j  L, f. r0 u+ c
, `" D8 {4 `) K
睡覺去了 ! J- Y5 I( K3 F  F8 g
               安4 O/ G2 O/ ]- P' i/ R
- ]$ u& l( C; V' z: Z
                              做美夢去了:lol