加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

陈冠希军训?

陈冠希军训?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

胡扯 :handshake :kiss:

不认识他啊.

三名海军上将谈论起什么是真正的勇气。
4 P/ h: ~4 i4 m2 y7 i* j  德国将军说:“我告诉你们什么是勇气。”说完他召来一名水手。
2 l& l% d  B  Z5 f2 {  “你看见那根100米高的旗杆了吗?我希望你爬到顶端,举手敬礼,然后跳下来!”
% \9 h! N3 R; j  德国水手立即跑到旗杆前,迅速爬上顶端,漂亮地敬个礼,然后跳了下来。" M+ q2 C; j8 I& {
  “呵,真出色!”美国将军称赞说。接着他叫来一名美国水兵命令道:6 N" N3 `0 U" @. b
  “看见那根200米高的旗杆了吗?我要你爬到顶端,敬礼两次,然后跳下来!”: e( m7 {: K/ a: u( p( l4 t3 ?
  美国水兵出色地执行了命令。
3 k) k9 y: A* A& c  “啊,先生们,这真是一次难忘的表演。”英国将军说,“但是我现在要告诉你们,我们皇家海军对勇气的理解。”
3 m. i6 Z2 x& G; C, t5 w  他命令一名水手:“我要你攀上那根300米高的旗杆顶端,敬礼三次,然后跳下来!”  P3 D+ J0 ^1 c2 S+ c: V
  “什么,要我去干这种事?先生你一定神经错乱了!”英国水兵瞪大眼睛叫了起来。7 p% E* R. m0 i* N
  “瞧,先生们,”英国将军得意地说,“这才是真正的勇气!”

也许在拍影视剧

看了不雅照的事件,敢情他也挺会玩啊,可惜找了好久也没有找到那些不雅照,谁有,就贴出来看看啊

这是电影里面的

这是他BLOG里的图

最后一张是怎么回事啊- G9 k8 x4 k* Y/ z" ?
不会是他吧

1069MAN 该用户已被删除