加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

任贤齐杭州宣传个唱 被送围裙拒做好男人

“温暖”送给杭州歌迷0 l1 U, i  ]( q4 \3 e

; f* M* ~0 M" F0 X2 {5 }
+ v  ], Z4 B4 _: P% a任贤齐一出场便引来阵阵尖叫声,一身白色T恤搭配黑色便装的任贤齐频频挥手,亲切地和歌迷打招呼。“我等这一天等太久了。每次来到这里,我都会想,什么时候能在西湖边开演唱会呢?结果,就真的让我等到了。”小齐说,巧的是,演唱会的日期临近圣诞,所以便会为“温暖”二字特别准备。为配合“温暖”主题,新闻发布会的花絮也是层出不穷,主办方为小齐精心设置了一张爱心填字板,让小齐用一个字来描述与杭州的关系,结果小齐以一行“我爱杭州”表达了心意。, T) a1 i8 X% w: g3 y/ k2 E5 x' R# ~

) {2 i) G( O1 i% G- R+ u  \2 E# Z" S, q! e, j. [8 t4 r0 x/ ]& w$ k) L  c$ s
“请别叫我好男人”, S1 M: k; U9 {; j2 W
. }6 \+ ^( _0 g4 p9 }( a
0 k9 x, P4 j* f& a
任贤齐唱过很多脍炙人口的歌,《浪花一朵朵》《对面的女孩看过来》《你是我老婆》……有人把这些歌称为“好男人必唱之曲”,因此,很多人习惯用“好男人”来称呼任贤齐,他也曾说过自己的每一首歌,几乎都在督促他怎样去做一个好男人,可是那么多年过去,人们对任贤齐“好男人”的印象没有丝毫改变。! D# @0 y0 b/ c& @3 I6 m) i+ J

( T$ ?/ h( j6 f' \7 ]# ]7 H# J# T1 f4 G. T$ ]& W
歌迷在赠送一大束鲜花后,一位小齐的男歌迷作出大胆之举,他上前向小齐送了一件礼物——一件印得花花绿绿的白色卡通围裙,明显是家庭主妇做饭穿的那种,还给小齐围上。他还搞笑地深情告白:“在我的印象里,小齐就是一个标准的好男人,会为家人做一个小菜,煲一个汤……”小齐听后忙说:“哎,做‘好男人’好闷啊!为什么都觉得我好呢?以前我总是为所欲为,没人能管得了,比如常常去非法赛车什么的。”小齐把人们称自己“好男人”的理由都归结为在影视作品里的形象太好,所以才引起“误会”。“当初王晶找我演《绝种好男人》,我就应该拒绝的!可能我演技好,大家都相信了。现在我好后悔接演啊!”) i3 |+ w: C- _+ j) @1 l7 c4 h
) h4 \3 K; B/ Q" i" W$ o

6 X5 A, a2 S4 ]3 Q* E6 v3 h4 @“我的演唱会会像一个大型的卡拉OK”
6 B5 H: ?  |7 Y4 \3 e
" N+ R  p: e# W, e7 m任贤齐透露,杭州演唱会的时间临近新年,演唱会将突出幸福喜悦的主题,传达爱与被爱的氛围,为营造欢乐喜庆的气氛,他还将在现场带领大家学做全民健身操。他说,“我的歌很多人都会唱,这是作为一名歌手的幸福,我的演唱会会像一个大型的卡拉OK。” 谈到自己演唱会的成功之道,小齐自我剖析道:“除了我的歌大家很熟以外,在综合创意上也下过功夫。演唱会,不仅要唱,还要演。”小齐是个骨灰级的武侠迷,因此他的演唱会经常出现《诛仙》、《笑傲江湖》等武侠主题的歌舞剧。昨天,小齐还透露他相比其他歌手的优势——“我以前做过DJ,我能够观察到台下观众的情绪,并且制造高潮。”: y  R: @. H  e$ x/ M2 [* f9 z

) c) c9 l1 ]$ H; C! Q$ g# ^3 n4 [2 L演唱会嘉宾再添柯有伦4 q7 c) W# N, z# e0 w0 G

/ l5 `1 X7 }: t3 _" |$ A! ], N) j% i  ]这次演唱会的嘉宾除之前公布的张韶涵外,昨天,任贤齐还公布了另一名嘉宾柯有伦。任贤齐表示,邀请柯有伦的是因为他是好友柯受良的儿子,再加上浙江是柯受良的故乡,因此想借演唱会的机会带柯有伦回来看看。
1 g6 [$ \# p1 G& ~/ J. \
7 x; _: B5 m% g# U1 M: @% O0 i- |对于张韶涵,任贤齐更是赞不绝口:“她很有才华,很敬业,也很有特点,她的歌声很有穿透力。” 据透露,张韶涵当天将独唱三首歌,还将和任贤齐共同演绎《广岛之恋》。5 z5 Q  |% A2 w& Z  x. J
# V7 @! M* r5 k
此次小齐来杭,将会给火爆的票房再燃一把旺火。据主办方透露,自11月10日开票以来,门票销售量已突破一半,180元看台票与680元内场票早已售空,内场仅剩一档1080元也已售出大部。同时主办方严正声明:将延续一贯坚持的门票不打折的原则,演唱会的精彩程度也绝不打折。
我一直喜欢任贤齐的支持他

支持任贤齐.............................

顶哦```HOHO~````

哈哈,歌曲是 不错了额,就是外表差了点