加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 奇迹vs世界

现在学校好多同志

天啊。。。我们学校貌似也挺多的。。。

原帖由 jide1984 于 2008-12-8 12:03 发表
% d! a6 G; x; \5 V4 Q( f$ h6 Q6 d经常在学校厕所里看到墙上有写~gay请打139xxxxxxxx

# }6 H5 q& s6 O....这么好?

我就是知名理工类综合大学的学生,学校本科生、研究生、博士生估计有4万人,男女比例大约为7:1,而传说男生中Gay的比例为1:5,大家可以算算,我所在的学校总共有多少男生是Gay啊

偶的个神啊  偶怎么就没遇到呢

有吗,怎么我就没发现呢~~~

嘿嘿  我猜13楼的人是TJ的

原帖由 likethis 于 2008-12-8 18:49 发表 ) O8 |  ]/ M% u6 z! U* X( L* v
嘿嘿  我猜13楼的人是TJ的
7 L5 a+ F0 B# Z4 v1 Q- p$ h; V  {9 Q
. t# c7 ]+ a7 B7 l/ Z1 n

/ {! i/ Z" R5 K别个是来自湖北武汉的# K' K$ q  [  j8 I( c

3 Y! V, I2 [  C  M) b% s, l3 U) X( o. E) e% A  M" g' M3 `
我看13楼不是我们学校的,就是关山口那个学校

怎么发现啊。呵呵怎么看到?

呵呵

:389: 见怪不怪了,我在学校遇见不少~~