加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一些性暗示笑话

火... [复制链接]
1.女孩子不要这样说   
, y6 z7 \4 `* X" \3 J    
+ ?1 s% T7 Y; j一男对一女说:“我请你吃饭。”    7 {$ R5 _* `, j" B/ j
女说:“改日吧。”   
- K' P) z7 ]9 c' y; {' _7 Y$ P& W. |0 r! X
2.存钱桶   
$ ?5 i' _8 c. }4 c, {
8 L, x! b3 D( F+ R  ^' g有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他妈当我是存钱桶啊?”    6 b  |# q; C! e9 `8 L5 D# d5 P

) S% ]( ]/ U3 Z3 C9 S/ d; U3 _; |3.实习   
/ J) v" J+ a2 J# d
8 `$ C6 p3 u6 u2 _一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。    7 I  K, B- s# b9 g7 f

7 ^% s9 h# G% L4 v7 v$ w, }4.一帅哥欲买避孕套    . a) v' N" x- V0 M9 Y/ Y
+ c) m2 V& Z& F% F
一帅哥欲买避孕套,不知道尺寸,服务小姐无奈下手检查,一边对身边的同事说:来一盒5寸的哦不7寸的...哦,天哪,快拿卫生纸。。。。。。。。   
5 {0 k8 u  m8 u& j' W
2 Q9 ?4 Z+ ^2 ]5.撞见前女友和新欢调情    . T5 o5 v' i8 P5 V

8 E9 P9 ?) m$ M, }, g! a8 L4 W! [" F影子猪刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!”   
, ]" J6 u! t; v
$ O- P9 ]' T( \/ m6.漏点了    ; m1 m+ c' ~5 w& A7 ~' |+ l

: N: @% v' k5 h8 R1 P下课点名,如果没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!”    , t0 c4 x5 h; i! s* Q6 u
年逾花甲的老教师低头看看了说:“没有啊~”   
5 m; r$ ^4 B7 Q1 a- I
* a) R# N1 C# g9 L我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:   
4 a, s; [/ c9 f( L7 {6 ~2 D7 Z+ i1、恋爱成功了;    % U. U1 L; t' G( O
2、生意谈成了;    1 G& G+ W+ l3 h- I) g
3、升官发财了;    . ~1 a" r2 [5 }6 a. h& P# |/ h
4、心情舒畅了;    1 i/ M( w% S3 k9 G4 N$ _  L& n
5、家庭和睦了;    * q8 _' g8 @# `
6、身体健康了;    ) |; k5 }4 b* P4 o
7、万事顺意了。    % w2 h) W' R4 C; K# P5 X7 X# ^" N3 W
这部分人就是先顶再看,看了还顶的兄弟姐妹们。   
: i( Y- I  C( j+ w$ a/ N) Y毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!”    % n: P* E( ^2 g7 l
毛主席的话,是很有道理的。    ; R$ _: {$ q! v  a! S1 K
回个贴就那么难吗?

呵呵 为了刷积分

呵呵 为了刷积分呵呵 为了刷积分

是啊,都是为了积分,努力啊

这个好像在哪听说过,还是同学给我讲的

不错,避孕套那个很搞笑

都很搞啊!~~嘿嘿!~~

头像被屏蔽

哈哈 ,发错地方了吧!!!!!!!!  _& x4 B% A+ i, m1 l3 m( l$ J
不过挺搞笑的

好帖子就顶啊!!!!!!!!!!!

刷啊刷啊刷啊刷…………………………