加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

# S5 N) w. S- m/ \3 U* t7 |! e" z5 v7 y
今夜是我离开他的第一个生日,然而在今夜我却不知道何去何从,只能来到这里把对他的思念,对他的爱,寄托在这里。我已经努力的告诉自己已经有游戏上的朋友在陪自己了,不要哭,不可以在这里哭,然而还是不能承受所在今夜承受的痛苦。哭了,总以为,日子久了,心口上的伤痕,便会慢慢愈合,渐渐地变得不再有痛。可是每当网友们不经意问到或者不经意间触碰到了那道伤痕之后,依然还会有心碎的感觉。" l* ~6 ^  k+ F+ Y. V3 R
不断的克制自己,不要再去像你。可是那不听使唤的脑海里,却无时无刻不闪动着你的影子。就象幽灵一般,挥之不去。. f2 u/ l6 r1 B- A  L0 ^
习惯了在回家的路上望着你远去的方向,不断搜寻那个熟悉的身影。无数次的错觉,无数次的失望,却始终无法阻隔我那如流水般长长的思念。
" ~. o  T! b8 d" @8 ~好想好想见你,哪怕只是看上一眼,对我来说都已经足够了。然而,你却像是在人间蒸发了一般,从此音讯全无。我无法理解,如此生爱我的你,为何离我而去。而一样深爱你的我,竟然轻易放手。你说,这是上帝在折磨我们,我们是不可能的。可为何当初却要对我如此痴情?让我无法拒绝。
" J( c' V& b8 t5 G$ u& @; s5 ^说不在乎你,不过是我欺骗自己的谎言。你可知道,当我说这句话时,心早已滴血。止不住的眼泪,如泉涌不断,只不过没有在你面前表露。只有你不在的时候我将自己完全伪装不露一丝痕迹,唯有在夜深人静时,任思绪泛滥,任泪水滑落,人心痛如刀。
) a! a9 K# e/ Q8 f1 ~# R我宁愿,从来都不曾认识你,或许那样就不会有今日的心碎。真想和你之间什么也没有。可偏偏确有一种难舍的深情,让我从此有了牵挂。故事还没有真正开始,都已经彻底结束。为何,一个伤我最深的人,却将我的心扉完全占据。依旧情深,为了一段无果的恋情,难道你以前对我所做的一切,只是在玩一场感情游戏吗?如果这是真的,我宁愿将这个美丽的诺言进行到底,永不拆穿。至少我知道,有一个人他曾爱过我……..
慢慢找寻一个。不要急

经典....................

呵呵,,时间可以抚平一切的。

孤影自怜,人若是没有目标更可怜,但没人同情你

慢找寻一个。不要急