加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 公子多情

有用过欧莱雅的朋友吗?

现在用的有男士劲能清新洁面啫喱和劲能醒肤露。效果没觉得很特别。但是挺喜欢这两款产品的味道的啊!好闻。。。

个人觉得洁肤用品很一般~

劲能醒肤露
: Y  Z( w5 [1 \$ G6 b本人用拉几次
) |3 k4 q, w: O# b: |" j味道很难闻2 e* h% a2 B( S$ A- {6 w9 T
我很喜欢可;林可利的味道

控油的还可以,至少对我来说立竿见影

不错 他的霜我喜欢 ,,,但是洗面奶就不是很好 了!
( f3 j8 N2 Q% \0 _建议用别的牌子的洗面奶

The  face shop的产品还可以,试试吧...用一次就知道是你想要的...1 s0 G/ y$ P6 o2 O
蝶衣浅浅 发表于 2008-12-3 10:25
- g0 }8 G' F: e( [
2 `6 T; u' \' j6 ?
The face shop我感觉很一般啊,马马虎虎的。
' D: a+ D) W. Q" e6 ]- T
0 ]$ y3 X: Q2 J8 n1 ?& i, G9 r我之前也用的是欧莱雅,感觉很好啊。: l1 z$ v$ J$ @& Z; }5 Q

3 L7 i7 }! P0 t- s; D: D: X9 M0 R' ]洁面乳用起来很舒服。

一般般...试试KIEHL'S吧,我用过最好地,价钱也还好...

还不错的说,价格也便宜

我喜欢用欧来
; j3 P/ Z' O: @1 |( ~6 g( {' [4 y4 J* c他有款洗面的 很适合干性皮肤

11# jjwwpp1983
, S. L) {1 S; T6 l: k
2 W" J" \! O( K1 t. Q" M& ^
  J5 v  P- y+ T" E6 ~, m; I因为欧莱雅的出口都太大 一挤 好多