加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

两个电影下载区怎么取消了!

这几天为何看不到电影下载区了!很遗憾.请问是怎么回事啊!# s! Z& E- z- |# H) J% |

$ n1 t" S. w! }" h+ b6 Y7 z
既然再次在此咨询,就予以本版终极答复,说明# p. m' ~- ?. I2 e  l$ n1 \. d
1 请参看全坛置顶帖.) O  W( J4 |0 s$ O8 X' Z! T
2.本版再设同类问题,一律扣分删除.
7 _- e2 ]% M- ], O; ]3.有疑问请在站务版咨询.0 k3 i1 s( }0 v0 q" {
4,禁止恶意灌水.珍惜ID和积分.--------------------管理团队

8 A: S3 Z1 _& t3 t2 A5 [0 q
1 c, E( L9 j% c7 o
30分的试行规定是综合了多种因素而定的.试问.对于一个发贴人的激情源动力来自何处?无庸质疑,聊友的友情回帖.若自己的付出得不到认可和起码的尊敬,又怎么还会发出让我们大家期待的下一个主题贴?
! u- x$ b# v% k2 E久而久之.,恶性循环,坛子也就不复生机,一片死寂......
/ d: M, P0 X1 [$ ]* @为了坛子发展和自己的"实惠",请多多发贴,回帖,支持坛子改革.谢谢合作.期待理解,+ Z* l% D1 e- [9 r6 `
一份耕耘,一份收获.尊重别人,尊重自己.

" n4 r* U2 P& ~' Y. P$ e0 X& u2 T. w  y) N
同问………………

是呀,我也是找不到了

找啊找朋友,我也找不到了

zenmegaodeyajiushikanbudao

找啊找朋友,我也找不到了

不知道................

好几天了~~是不是要到一定积分才能看啊?

不会吧,不会吧不会吧,疯了疯了疯了~~~

谁知道是为什么呀