加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学搞笑事迹之二

6.某日在米线店吃饭上得很慢很饿   终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!   结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"   全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……      
* ?& t. v& p& H# _3 ^' y; p. j$ m/ g: w8 h3 a+ r

; h, }( F$ C, }9 c7.爸妈吵架,我爸气的说了句:"我给你滚出去!"      
! Z/ A9 W/ [, n( h' R
1 p! y2 a; S6 _! p0 E- G4 L' A* P: X5 f% a8 T: t  I( w5 @
8.我有次去买羊肉串   伸出4个手指对老板说"来3根羊肉串"   老板蒙了"几根?"   我又伸出3个手指说"4根"……      3 w% ]/ m1 D+ ]1 H. n

, r6 d! C" l9 k* U; W. a6 G
2 G$ t, Y/ G1 x- Z# m6 d& M9.我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:"周总理……"        2 y! f; O! z1 g  @3 w, D8 D  X' w5 @
% D$ j. }/ ?' U8 |6 G% f/ h

! U4 g  _8 M  s2 f7 T$ r10.有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不出来怎么说好,于是就问对方:"请问,你们这里有什么特殊服务吗?"   对方:"什么?特殊服务??我们是正规酒店!"   -__-!!!!         4 t$ _2 m- c. Q( ?; n; C0 G

$ r& G  k/ L( d8 y3 V+ W8 y% x% {8 i& V" t# q7 o
11.在食堂排队,听见旁边一男生说:"师傅,来碗'子弹菜花'汤!"(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。      
0 K8 G% I" O0 N" a. |: }* ^" b
! c2 g/ w, z+ ~( k. f, ]8 o( f: D  s/ M) d, e3 }# i
12.中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:"去,把胡萝卜切成肉丁!"      
O(∩_∩)O哈哈~^_^

生活中的幽默无处不在,得看我们去发现

还可以啊 :404: :404:

hehe  ,看来姓周的总理不好叫呢

O(∩_∩)O哈哈~:404:

真好笑:404: :404:

笑一笑心情好:393:

哈哈,笑死我了!~~