加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

色彩

一个阳痿的天气3 ?/ Q$ s; f# a: V( q
+ j9 H; O5 l8 w& K2 O
干涸的下体和低头思考的生殖器
$ Q8 P% a* x/ C$ o  e
0 j1 n% B, s" p! F激情被扼杀在阴雨和透明的小伞下面
/ |2 E: }! T% M/ s5 a: D2 _$ T9 C. @  q( w7 \5 Y3 Y
我们肩并肩赤裸的躺在被筒里$ Q/ r$ i. S5 S( D/ Z: F- r

9 z0 d2 b! F# R( V- \! t你说起来吧我说起不来起不来
9 b& v! i5 B6 N5 X2 V" J- {
; a6 Y9 L# m* n- r; x" k" s1 }淫荡吧淫荡吧
+ o% g# `+ d- P- y
, E% [) n7 C: U6 ^7 M, o% U+ S电话响起1 Q7 j  c* n; c$ H/ x+ u
! ^2 _7 L+ V5 @& l) M
“下雪了下雪了快来我们堆雪人去”
9 |3 O; C$ Y' h/ ?# C( B8 r/ @. S/ Q( r4 y! O) Z8 B
我说我在千里之外堆麻痹雪人啊  ?+ s4 p2 V2 S# B% K  I/ [) I: x

) F/ I: T  M0 ~% _你起身找烟打翻了床边的烟灰缸/ a0 t- i; K. X/ W9 {7 \1 H

; Y) c$ o$ L5 ~; P9 q1 ~8 _满床的烟灰平方了我的下床气- d; r4 K* s- |. f/ K: H* Q+ ~
9 a/ B; Q; k* [% a; r# H9 P& k3 J
我要是一只海燕多好
7 y) Z- H' ~/ O! l+ r3 M
" M8 b* N7 T1 @/ p0 K% v) ^' K就让云雨来的更猛烈一些吧
我的人生就失去了色彩!病痛的折磨,使我很想离去

pupu ~~喜欢XDD~~~~支持楼主

乏味,这就是人生的色彩

呵呵,很喜欢哦,呵呵