加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家谈谈用清肌晶感觉吧

我之前用过理肤泉,薇姿,雅漾,倩碧等吧,就连伊丽莎白雅顿的8小时修护精华都有用过了,脸上还是红红的,而且没有透亮的感觉。自己已经失去信心了,爱咋咋地吧。# s/ |9 ]: o2 F* l( a# e
大概一周前吧,麦凯乐(大连)打折,经过高丝的店铺,打85折,之前有听过他家的雪水比较不错,可是雪水不适合我,没有考虑过他家的东西。这好那天我的倩碧的皂快用完了,就去看了看,那位售货员就推荐了清肌晶,打完折130,犹豫再三,就在相信一会推销吧,买了一块。本人是有新不用旧,把倩碧拿来洗澡用了,哈哈。用了清肌晶3-4天吧,大家都说我的脸有亮泽了,开始我以为大家是恭维我,但是自己仔细看看镜子,发现真的较之以前好多了。:404: 0 B9 Y) i8 v5 P" N
4 K; v6 ]& d& B4 b% e  e4 ~
& P6 U# x( ^% e8 G! Z( j, Z" T
绝对不是推销日货啊!
真腐败,为什么不拿倩碧拿来刷碗?

之前用过一块,感觉还可以吧,洗的挺干净的

这个 好像洗的很干净把

一般般把 没什么特别的感觉哎

好东西啊!

受益匪浅:389: 受益匪浅

不错不错     继续努力哈