加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rifqbri

男士洗面奶那种最好

大家专业点可以吗?# ]$ ~# @/ F/ V+ ]3 \
资生堂呀!45块?: [" `/ V, r- S+ b: u
这绝对是资生堂家的最低端的产品,而且我肯定他是国内某个厂子代理生产的。) k& S4 D8 k8 b  ]
长期使用对皮肤肯定是不好的。
( w. l7 F! \) z- v而其选择要根据自己的皮肤类型,是干性的、中性的、油性的还是混合型的。1 ?  K9 p2 S4 K' S2 g  R+ x
一般来讲中性的和干性的要用一些滋润保湿的。4 `9 L: W3 e; A  l: s
而油性混合型的就要用一些就要用一些清洁能力强一些的,但是绝对不能够用碱系的产品。
7 }2 w8 @9 M+ u- c" U3 O: d8 `我觉得日系的比如:Kose家的产品还是不错的,清洁能力上中等吧。" o8 |) W& C7 N7 B/ W, t# X
                  DHC家的和KOSE家的差不太多,但是价格上有优势
) g4 R- }& H& ?/ C8 N                  资生堂的专柜货也还可以价格上比上两个贵一些。
$ ~, _7 V' e3 b! }8 s7 {$ }0 A欧系的:向碧欧泉感觉一般,有一种洗不净的感觉。
8 v" i6 q; H8 n美系的:倩碧家的洁面皂还可以吧。+ [4 A2 N% o; C1 {0 Y
如果是敏感性肌肤建议使药妆。比如理肤泉(个人认为比薇姿更专业一些)

我用高夫的火山泥,感觉还不错
( j) l5 b9 A# O: S5 a我的皮肤比较油

birou

曼秀雷顿 西釉泡沫很不错

还有高夫畅透泡沫
5 |, \6 {5 r. q' `0 \1 h3 K9 [/ {: V, a! X
贵点的就去看看碧欧泉的吧,十分赞的

呵呵,我用过很多款的洗面产品,我是油性皮肤,迄今为止,我觉得DHC的最好用,我用的是卸妆油加洁面皂。你会觉得用“卸妆油”···那么让我告诉你,DHC的卸妆油用来去除黑头和死皮超好,而且一粘水就变成亲水性的,你甚至会觉得不用搭配洁面皂都已经把皮肤洗干净了哦。, y& Y; m: o9 H( E0 g1 h- W+ z
试试吧,你可以免费索取试用装的,呵呵,http://www.dhc.net.cn/top/index.jsp

我也想知道啊!

是啊,推荐一下啊,我通常都是用的香皂。

觉得好像都差不多啊

xiang zhi dao