加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【申请版主】秘密书屋

1.申请板块:秘密书屋7 I; u6 ?0 T  k3 ]1 a
2.申请人ID:lucchao  UID:431313* X+ y5 Y6 k7 i4 o7 q  h3 @4 n
3.本人对版块管理的有关经验:曾参与网站发展与建设$ @2 n$ V# s, d9 G' n# [
4.在本站或其他网站曾任职务:曾经担任蓝色天空 蓝色海洋 在线电影版主 华同RayFile联盟 G言乱语版: U3 r& m- Y/ H& g/ E
5.你对所申请板块的看法及建议:垃圾帖子太多  恶意回帖无人管理 刚恢复的旧版没有版主管理
6 J5 U. I! W# a& R6.QQ号码:349504396
4 |# m3 k+ b6 F& j; p, O; r, v7.平均上网时间和时段(小时/天):凌晨1点~当日17时
* O( V. s5 b" t! Q$ [' |/ D是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):无
你有那么多精力吗?在《华同RayFile联盟》也不见你留下了多少管理的痕迹哦!, ^0 J* x8 Z/ r" r( A! e1 p
0 K; K/ j3 u* i, d  i
还是在华同RayFile联盟 G言乱语版努力加油啦!

废话 我可是才20呢 精力旺盛 不像你似的 老态龙钟的

么吵* N- L0 Z+ P; p9 Q/ ^: R
+ Z8 y7 ?: ^4 ?+ O* H% j: A
多大点事啊```( I9 {2 P5 m: V3 L! A

' P% r6 t6 ^6 G$ e0 o5 R呵呵,LZ真贪心````` 我把我的版都给你吧

你的版 我可没兴趣 忽忽

哎~~~~~~~~~~~~~版多了可不太好...

感谢申请.然个人建议量力而行.做好一块再做另一块,成绩大家有目共睹,加油.

额 我管的多好呀 就给我吧 :395:

孩子别太执著了
0 g4 F  M' @( D
3 y+ Z6 z; X. Z8 f% j还是先在评比中拿个好成绩再说吧

不要 就是要 先拿下这个