加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

生命中不应该遇到你

哎~就快一诊考试了$ ?8 W. o- Q! t3 U
我的心总是静不下来,总会时不时想起你* k  X+ @2 R7 @5 A: _& i
我记得开学我办墙报时你递给我擦汗的纸巾
6 U7 B3 {% N7 x3 B1 H9 {+ x/ K% H( d% x记得你问要不要帮我的忙3 S3 ?, E1 _( ?- w8 C
记得你闪烁不定的笑
7 g# \2 z, }6 t4 R) B3 i! P4 B记得你打篮球的飒爽
  B! U) a' m* O  h# E8 _2 i记得你拿着我的校牌看着上面的照片笑我傻! |5 z+ U3 c7 h
记得你问我的同桌怎么总是欺负我
! w! F( ?) k# c4 y( ?记得你说晚自习后让我快点回家,路上危险(也许你是无心的,因为你每天都对你周围的人这么说), b% x3 U1 |4 q
记得你把你的ipol给我让我给你下歌,我把自己电脑上所有的歌都给你了,因为这样我们可以每天听着一样的歌  _1 c) f6 F- P9 S  ]3 d. {) Y. w2 W9 p
……9 U7 h) `4 N' h3 K' m" U
可是
( V4 {2 g0 j2 n' g9 [% M; g不知道为什么3 A2 S* ?" g8 A5 F* T) Z4 s% l
你渐渐变得陌生了
: G; y1 n( N6 o1 N6 ?你对我说话开始故作镇定,以前你是笑着和我说话的
% a3 I- I7 G/ t$ E8 l% K3 C9 W你也几乎不在班里注意到我* v, I! Q9 v7 l# D+ O% K8 [
我感觉我们的距离越来越远6 R% G" z+ t% W' s
既然这样
- Q2 |1 i, h$ \7 m8 M我装做自己很潇洒
% d/ g% _2 G; T  m. n: g0 Z我假装不再注意你,不去思考你4 L. Y4 ]+ j; Z! C' ^
甚至目光不在你身上多停留一千分之一秒,只当作你骤然消失
9 a* d/ ~% X' {% W我笑自己又幼稚了一次2 H! ^! v" @0 b, e$ x
我责备自己将梦想踩在脚下的堕落和荒唐! Q, a% b3 }5 R2 S7 }
是的,我的梦想是那所大学
; o/ j5 D/ Q9 O1 r; x4 d你曾问我同桌我是否想考那里,她说不清楚, F! @9 \) _$ y* ^4 B3 L5 i
是的,那是我舍弃了许多东西去追求的,我靠它支撑着现在的我5 f4 Z1 [  R% R: X8 @% h# l6 I, u3 t
如果今年我失败了- W# {: U0 Z; F3 j1 C# c. v7 E0 d9 X
我也就放弃了
: X* `% z8 d- N& T1 D现在,我想放下你,可是我做不到……0 e6 A& R- k+ O9 u- k; W
我该怎么办?
9 @/ h, w$ v0 D$ S& d. J或许,我的生命中不应该遇到你
........很无语:393:

楼主该放下的 就放下吧 我也有和你相似的经历 但是我现在已经想开很多 祝你幸福

回复 1# 静石 的帖子

如果他能对我说:我们是朋友,不是么?& x4 b' F/ k! G; }/ G9 O
我也就彻底放下了
1 z7 X( F4 T) D$ }+ k* _我觉得他在故意疏远我+ ^2 T# T, [7 S3 i: @; ~$ u
我不知道为什么

回复 2# jettomorrow 的帖子

无语WHAT?

回复 3# shangguan 的帖子

谢谢你~# Y& d# m9 t0 f
我一直都想的很明白的% V8 j5 q# }/ {" l
知道有些东西命中注定不属于自己  E9 J8 D3 U; o1 I. E
所以也没有去苛求什么
' q: t2 l5 o( t只是,突然来到这遇到他
. S8 {- y- |" l我就愈发难以控制自己情绪
& o5 X, v. f, [$ D; Y6 @哎~有时候,遇到你觉得对的人
0 n4 e. a6 O/ `1 J) ~却是在错误的地点,错误的时间
" Q: r( F" W9 O我每次走神的时候
% G, _4 [9 x0 r  l就告诉自己:生命中本不属于你的,就放弃吧+ I1 ]4 L$ C7 s, R% E
这样就OK很多

原帖由 静石 于 2008-11-13 00:52 发表 * [7 ~0 V2 P: f6 l7 H) [( ~5 P; E( z
谢谢你~
$ q% v' ^+ z8 c5 ]$ y: @- S我一直都想的很明白的8 N) {$ F, a% x( J& `* l
知道有些东西命中注定不属于自己6 e# [7 Z' l9 v
所以也没有去苛求什么$ |2 v( \) d; n
只是,突然来到这遇到他2 n! [( A: E) L3 r. M
我就愈发难以控制自己情绪7 F* ]0 W5 }$ Z
哎~有时候,遇到你觉得对的人" x% x' q% W' |3 ?
却是在错误的地点,错误的时间
; \  ^' G! s: s+ Q# {/ |我每次 ...

* t* Y" E, z4 S不用谢:380: